交友吧 关注:5,584,866贴子:99,323,477

我在陕西,你在哪?

只看楼主收藏回复

离陕西近的认识下,好嘛?男朋友什么,暂时不太想,看缘分。只想交个朋友,关系好的话明年可以去找你~
毕竟我闺密就这么来的

来自Android客户端1楼2014-07-22 08:08回复
    我家闺密在东北,可是他今年夏天才来看我的。人超好!如果我们很和的来的话,我也会去找你玩~

来自Android客户端2楼2014-07-22 08:10
      毕竟缘分这种事,好难说的。至于爆照什么的,无所谓啦,做朋友人好就行。

来自Android客户端3楼2014-07-22 08:11
        昨晚的事抱歉 今天重新来过好嘛 不要再想了亲爱的 嗯@夜夜夜夜三更

来自Android客户端4楼2014-07-22 08:12
        收起回复
          突然发现,在满都是照片镇楼的帖子里,这个好容易被埋葬下去

来自Android客户端5楼2014-07-22 08:12
            明年夏天打算和闺密一起去厦门,风景小吃,一定美翻了!

来自Android客户端6楼2014-07-22 08:14
              济南

来自Android客户端7楼2014-07-22 08:14
              收起回复
                沉的好快啊。难道有照片,大家才会在意嘛?不理解

来自Android客户端8楼2014-07-22 08:18

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-07-22 08:21
                    天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-07-22 08:23
                    收起回复

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-07-22 08:23
                      收起回复
                        楼主多大了?

来自Android客户端13楼2014-07-22 08:43
                        收起回复
                          背单词的孩子好可怜(>ω<),不过一想到明年可以去大学勾搭帅哥就满血了!!哇咔咔~

来自Android客户端14楼2014-07-22 09:01
                            广东,稍微有点远的样子?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-07-22 09:03
                            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2014-07-22 09:16
                              收起回复