ig吧 关注:181,289贴子:2,118,892
  • 43回复贴,共1

iG【Dota】非挑衅

只看楼主收藏回复

@小光战报 ,当年我记得你发过一个帖子,说mu不能封神,因为没有有份量的冠军,也没有捍卫中国的荣耀,作为mu粉,表示当然听到这话略微伤心,今天艾特你,就是想听一听你现在的看法!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-07-22 05:57回复
    对啊,当时确实发过这样的帖子~~
    当时MU确实也不配封神。
    不过没有人是一出生就封神的,也没有谁一辈子注定不能封神。
    他用他的表现证明了自己,以后我也叫他MU神了
    这应该不算墙头草吧,有一码说一码,不过你想听我说点什么呢???
    就是这样希望补充

IP属地:河南2楼2014-07-22 06:16
    收起回复
      MU确实当时封不了神,但是xiao8的指挥把mu的CD转过去了。强大的团队指挥能力硬是把同福上头双子星驯服了

IP属地:日本3楼2014-07-22 07:56
      收起回复
        这届ti newbee队里表现最亮眼的就是mu和狗哥了

来自Android客户端4楼2014-07-22 08:31
        收起回复
          430得到有份量的冠军吧,430捍卫过中国荣誉吧,就连430都没封成大神,mu怎么就出道就叫mu神呢~~搞不懂

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2014-07-22 09:05
          收起回复
            大mu的cd被豪娘和八师傅强行清零了

6楼2014-07-22 09:48
            收起回复
              其实我觉得8导才是中国dota不可或缺的人物,不只是因为他的操作水平,更是因为他的领导能力,不管是最初的ccm,ig还是lgd,newbee,他有一种天生的领导才能,在lgd,带着lgd打入了ace,ti2,在newbee,带着newbee打入了ti4

来自iPhone客户端7楼2014-07-22 10:09
              收起回复
                大mu神用实力证明了自己,恭喜他。不过我最喜欢的还是大妈。。。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-07-22 11:03
                收起回复
                  和小光在一起吧

来自Android客户端11楼2014-07-23 17:28