all银时吧 关注:45,412贴子:923,691

【原创】命运交响曲(3z all银)

只看楼主收藏回复

先说对不起了各位,由于本人的失误导致帖子被删,下次本人会注意的。以下正文。抱歉了!缓更哦!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2014-07-21 20:54回复
    银魂高校是江户最大,最好的贵族学校,在这里上学的学生不是富甲一方,就是手握重权,要不就是黑道。但是这里也是人才辈出的地方。在这里三年z组是银魂高校里最恐怖的存在。一星期换一次老师。一星期粉刷一次教室。桌椅板凳天天都换。连拉桌椅板凳的工人都禁不住叹息。从三年z组出来的老师通通都向登势校长提交了辞职信或直接从教育局辞退,搬出江户到别处养家糊口去了。还大肆宣扬这是一件非常危险的工作。搞的江户教育界没有人敢来三年z组上课。
    在校长室里,势登狠狠的抽着烟,表情很无奈。刚才在学校巡逻检查的时候,那几个烦人的小鬼。先不说逃课,就公然和外校打架真是让人头痛不已。
    “校长。,还为那几个小鬼头痛吗?”小玉站在登势的桌子前面“这是社团中所破坏的资金,请您过目。”
    “不用说又是剑道社和格斗社吧!大部分破坏分子都在这两个社团中。”登势把烟按灭“真是一群无法无天的小鬼,比当年银时很难管。”
    “不光如此,连科学社也被破坏了比上一次还严重。”登势拿出一根烟准备点燃。“小玉去给维修的人员打电话过来。”
    小玉面色难看的开口道。“他们还整走他们新来的班主任。”
    听到这个消息后是登势连手中的烟都掉了“什么?才开学没几天,我好不容易才找来的老师。在这样子下去这群小鬼在一年中,不会有人来给他们上课。”
    “不如让银时大人回来当班主任,当年银时大人也是从三年z组中毕业的应该会有办法。”小玉站在登势的身后为她揉揉头希望她不要为此事感到烦恼。
    “希望如此吧!”

IP属地:河南来自Android客户端2楼2014-07-21 20:56
      唉。。。露珠艾特我我需要ta

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2014-07-21 21:12
      收起回复
        卤煮你把贴删了啊papapapapapappapapa···哦shit不过好在又开了一贴爱死你了just do it!!!!!!

IP属地:河北4楼2014-07-21 22:06
          楼主加油〜继续更文

5楼2014-07-21 22:09
            马克一下

7楼2014-07-22 00:09
              等更。。。= ̄ω ̄=

来自Android客户端8楼2014-07-22 23:46
                留名,坐等更新,露珠加油,可不要再误删了贴子啊!!!!!【PS更新求艾特

来自Android客户端9楼2014-07-23 05:58
                  在意大利,松阳放下手机,刚才登势给他通了电话,希望银时可以回日本帮她管理3年z组,时间不长就一年。松阳想了想就答应了,反正也没有什么坏处正好可以从那里挖一些人才回来。即使不能为我所用,也决不能让春雨和天导众得到。
                  “我回来了”
                  松阳听见银时的声音从房间里出来“呀!小银回来了,怎么这么早?工作还顺利吗?”
                  “顺利,你也不看看阿银是谁。”银时挠了挠头。
                  “哦!是么?说谎可不是好孩子。”
                  “那个,就是金时回来了,我就我就拜托他帮我。其实也没什么了。”银时心虚的开口道。
                  “是吗?那可要好好谢谢他了。”
                  “嗯,要好好的谢谢他。那,晚上可以吃甜食吗?”银时一脸期待的看着松阳。
                  “可以啊,不过,小银要回母校去当老师了,好舍不得啊!”
                  “咳咳,我没有听错吧!这什么时候的事我怎么不知道?”银时手一抖把草莓牛奶撒了一桌子。
                  “刚刚决定的。”
                  “不要,麻烦死了。阿银给你三百块换人好不好?”银时桌子擦干净顺手又拿了一瓶草莓牛奶。“阿银才不要见那个凶狠的老太婆。”
                  “这可不好啊,小银不乖乖听话,这让我很是为难。”松阳笑眯眯的看着银时。
                  “老爸,我错了,我去还不行吗?您就别笑了。”看着松阳的笑容银时的冷汗都出来了。“你叫我回去不是单纯的叫我当老师吧!还有别的目的吧!”
                  “呀!小银真是聪明。知道该怎么做吧?登势那边我已经安排好了,所以你就放心的去吧!”
                  “喂喂,怎么好像像赶赴沙场一样。没有这么严重吧?”
                  松阳笑而不语。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2014-07-25 10:57
                    @寒月雨夜
                    @梨青名
                    @吃西瓜不吐子L
                    @雨姬傀儡@可爱的橙子天蝎
                    @Blackdevil喵

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-07-25 11:06
                      @寒月雨夜
                      @梨青名
                      @吃西瓜不吐子L
                      @雨姬傀儡@可爱的橙子天蝎
                      @Blackdevil喵

IP属地:河南来自Android客户端12楼2014-07-25 11:06
                        @寒月雨夜

IP属地:河南来自Android客户端13楼2014-07-25 11:07
                        收起回复
                          @吃西瓜不吐子L
                          @雨姬傀儡

IP属地:河南来自Android客户端14楼2014-07-25 11:08
                            @吃西瓜不吐子L

IP属地:河南来自Android客户端15楼2014-07-25 11:08
                            收起回复

IP属地:上海16楼2014-07-25 11:24