暖通吧 关注:33,615贴子:102,928

大三学生一名,想问一下前辈们卫生间一般装空调吗?

只看楼主收藏回复

看到网上有的人说不装,有的说面积大了需要装,请问多大面积需要装啊?

IP属地:内蒙古1楼2014-07-21 17:11回复
    可以装的 有专门用在卫生间的空调

来自iPhone客户端2楼2014-07-21 19:16
      看业主是不是有钱了,再者看你的空调系统如何,是否方便。这种不是主要的房间,主要看业主,有钱的,你弄的越好他越高兴。钱少的,即使你弄了,他以后也会让你删掉。当然,排气扇是必须有的

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2014-07-22 10:19
        能装得起中央空调的就不会在乎钱,主要是看房间的限制了。

来自Android客户端4楼2014-07-22 20:29
          一般来说不放

来自Android客户端5楼2014-07-22 23:34
            回风口就别装了,你懂的,用排风扇换新风吧

来自Android客户端6楼2014-07-24 17:16
              一般不装,装的是排气扇,难道你还想在里面长蹲?

7楼2014-07-24 20:36
                当然啦,酒店里面的公共卫生间,面积挺大的那种就需要了,还需要排气扇

8楼2014-07-24 20:38
                  不装,要排气

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-07-24 22:54
                    可以装,最近看到个天津的项目,卫生间用的风机盘管加排风

来自Android客户端10楼2014-07-25 01:08
                      风吹pp凉吗

来自Android客户端11楼2014-07-25 08:05
                        要看你在卫生间里呆多长时间了了

来自手机贴吧12楼2014-07-25 09:24
                          公共卫生间要装,酒店客房内的要看卫生间是否有外窗,有外窗的一般也要设。新风量按照排风量来计算,技术措施里面都有的

13楼2014-07-25 14:09
                            敢问厨房要装吗

14楼2014-07-28 10:04