大卫路易斯吧 关注:7,221贴子:100,330

【蓬蓬】蓬蓬在推特上风头很盛!

只看楼主收藏回复

搬运一则新闻:
虽然世界杯巴西国家队黯然退场,此后蓬蓬也销声匿迹,直至昨天才发了推和ins(之前公益的推特不算)。
但是,虽然蓬蓬在绿茵场上不活跃,在社交网站却没有消停。世界杯结束直至昨天,话题#CantadasPraDavidLuiz 一直都在热门话题榜。
蓬蓬一直没有被巴西人们忘记,人们一直采用at他,并且刷这个话题(应该是,蓬蓬加油之类的东西)的方式,来支持蓬蓬。

IP属地:英国来自iPhone客户端1楼2014-07-21 06:00回复
    彻底走上偶像路线了

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2014-07-21 06:07
    收起回复
      他是一个纯真善良,又very hard working 的人。所以,我爱他!我渐渐进入备考状态了,没法持续的关注他了。但大卫路易斯,精神上你与我同在。。

3楼2014-07-21 06:30
        未来巴西队精神领袖

来自手机贴吧4楼2014-07-21 06:34
        收起回复
          全世界的蓬蓬迷都和我们一样,等着蓬蓬发insta呢!难怪发推之后10分钟就有12万+的赞了

IP属地:英国来自iPhone客户端5楼2014-07-21 06:37
          收起回复
            QAQ大榜样

来自iPhone客户端6楼2014-07-21 09:05
            收起回复
              好青年,哈哈哈,待亲

IP属地:辽宁7楼2014-07-21 09:36
                看上去好厉害的样子唉!

IP属地:北京来自Android客户端8楼2014-07-21 09:41
                  嗯嗯

9楼2014-07-21 10:03
                    精神领袖 总给大家带来正能量

10楼2014-07-21 11:14
                      突然间我有种冲动想说出这十五字

来自Android客户端11楼2014-07-21 11:16
                        国内如何上呢

13楼2014-07-21 20:11
                        收起回复
                          蓬儿ins上po的新照点赞率超40W了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2014-07-22 00:22
                            人气一直颇高

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-07-22 10:35
                              人气王啊~

来自iPhone客户端17楼2014-07-23 07:59