噬神者2吧 关注:30,725贴子:710,181
  • 18回复贴,共1

什么是自扰?

只看楼主收藏回复

看不懂求解释啊啊啊啊

来自手机贴吧1楼2014-07-20 23:00回复
    就是让自己的子弹打中自己带来短暂硬直 主要作用有配合射手之心,在硬直时回复耐力以防过快气喘 利用伤害保护机制带来短暂无敌时间 配合重炮零式斩等等……

IP属地:新加坡来自iPhone客户端2楼2014-07-20 23:03
    收起回复
      首先LZ要知道射手之心(トリガーハッピー)这个技能,这个技能的效果是子弹模组的OP消耗减半,转为消耗减免OP1.5倍的ST。所以射手之心存在时如果连续发射子弹ST会一下子耗光,OP消耗大的子弹更是会一发打光所有ST进入喘气状态。自扰用静止球来打断自己的动作

IP属地:福建3楼2014-07-20 23:04
      收起回复
        庸人?

5楼2014-07-21 11:56
          用自己的子弹打中自己会产生硬直但是没有伤害,同时被攻击产生硬直的时候ST会自动回复具体恢复速度是否和平时一样不清楚。反正就是防止ST打空的时候站在那喘气被怪打。。

IP属地:广东6楼2014-07-22 12:06
            不让自己硬直

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-07-22 12:48
              首先玩枪必备射手之心,如上效果都说过了,打空st会大喘气,大喘气受到攻击就会停止喘气和回st,那么只要被打光st,被打,再开一枪st又空了,再被打,就不用管st了吧!但不可能养只怪给自己打小硬质,那怎么办呢。诶。。。被npc射中有小硬质诶,那我自己打自己行不行呢!然后就出现了小范围旋转装饰激光加个球的自扰,【装饰激光左/右120,同时一个球,顺逆时针旋转和左右相对】和三个向上120度激光打自己的自扰,然后,只要有op我就能打死你!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-07-22 18:48
              收起回复