欧蒂芙奇迹面膜吧 关注:184,072贴子:404,742

从奇迹面膜到冰膜,我已经用了挺多盒的,说说我的使用。。。。

只看楼主收藏回复

是从今年2月份开始用的,大概一个月一盒。是我一个小学同学做欧蒂芙奇迹的代理,听她吹得牛逼牛逼的,刚好那时候自己皮肤不太好,就试着要了一盒。
刚开始用的时候她建议我连续5天每天敷一张,接下去一个星期2-3张就可以了。我就超乖的,每天敷,连续敷满五天。然后面膜袋子里精华很多,我就用剩余的精华敷了手,一个星期后,我的脸变化倒不大,手变化可大了,跟胳膊形成两个色差,一个黑一个白,而且手上皮肤也细腻了很多。后来大概半个月后,皮肤慢慢好起来了,补水了,第二天起来一摸,滑溜溜的,嘿嘿。因为我去年冬天呆广东,海风吹吹的,都吹黑了,可把我急的。大概第二盒的时候吧,照镜子发现自己真的变白了一些,开心呀~~~~还有一点就是因为女孩子么,年纪到了之后都会有痘痘,有黑头,我以前老拿手去挤,然后痘印啊,黑头啊、毛孔大啊什么问题都有。用到后来就发现毛孔收缩了,真的收缩了哦!特别明显的是鼻翼两侧的毛孔也收缩了,黑头也少了。那时候可高兴了,但后来发现黑头其实没少,只是因为毛孔收缩了之后,把黑头也收进去了。后来我用了宝岛魔皂(不晓得你们听说过没?)洗了一些黑头,但因为拿东西去污能力超强,可以直接拿来卸妆的,我平时又不化妆,都是做些简单的护理,夏天热了有时候连护理也会省略,直接洗个脸拍个水就出门。没办法,要是抹一些七七八八的东西上去,没几分钟我的脸就出油了。额。。。跑题了,回归正题。反正就是我现在都是用魔皂洗完脸后,去敷面膜,然后黑头少了,毛孔也缩了。因为对付黑头最怕就是黑头是去了,毛孔也大了,然后因为毛孔大,黑头又来了,周而复始!现在我的黑头也还有,但是跟以前比已经好太多了。护肤品嘛,贵在坚持,如果希望几天就脱胎换骨那就请直接去欧巴那里动刀子吧。哦,还有一个,痘印也少多了。前后毕竟我也用了三个多月嘛。。。。我也知道最近火的还有很多牌子的面膜,比方说俏十岁啊什么的,但俏十岁说实在的真心贵,我TM也想买来试试,但是没这么多钱,比较适合有钱又年轻的辣妈们用用。说起来奇迹还是性价比很高的。

IP属地:浙江1楼2014-07-20 12:34回复
    后来天气热了,思埠又推出蓝莓面膜、冰膜、男士面膜,我在其中选择了冰膜。。。。说起来,冰膜就跟宣传的一样,适合夏天用。。。。。我一般喜欢在晚上洗完澡后敷一片,然后也没放冰箱,就是洗澡前开了空调,放桌上,洗好后撕开、敷上,比我想象中要冰爽很多,刚开始没做好心理准备都被冰地打了一个激灵。。。。相信如果放冰箱里刚绝会更好一点。而且值得一提的是,因为我之前用了三盒奇迹,奇迹的精华比较粘稠,适合干性皮肤,而我是混合偏油皮,所以第二天起来多少会感觉脸有点油,但是冰膜敷完第二天我特地早上起来后摸了一下皮肤,是真的挺清爽的,不油腻。瞬间就爱上了有木有?因为自己用得很不错啊,所以我也开始进货来卖。。。。。以上真真实实是我个人使用后的感觉。现在奇迹市场挺乱的,因为火么,假货也很多,廉价的假货往往会混淆很多不清楚的消费者,让她们买到了假的产品,消费者不知情却觉得是产品本身不好。而且现在做这款面膜的代理也有很多。。。。我觉得其中一定会有卖正品的,当然也存在一些卖假货的,所以找对一个有良心、卖正品的代理是感受产品奇迹功效的前提。刚也有提了,我是自己用得好才开始进货卖。我不能保证给客人最便宜的价格,但我能保证给客人的是正品。。。。如果您有兴趣,可以微信我630627156.。。。。。。

IP属地:浙江2楼2014-07-20 12:47

IP属地:浙江3楼2014-07-20 12:48
        继黄晓明送baby面膜求婚后两天,马天宇为博郑爽芳心也送面膜。消息一出,很多男士也突然开窍情人节都要送面膜,这两天找我买面膜的朋友陡增只能说你们真是越来越品位,越来越懂得女人心思了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-07-20 17:28

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-07-20 19:13
            面膜掌握8大技巧,让敷面膜效果更好更舒服。..1.洗完澡后敷面效果最好;2.敷面前先用精华液打底;3.鼻梁为中心周围要服帖;4.盖上毛巾加温效果会更好;5.拿下面膜纸后要按摩;6.敷面后涂上乳液锁住水分和养分;7.敷完脸后敷脖子;8.袋里的精华液别浪费,用来擦拭手脚肌肤,全身一起做保养。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-07-20 19:13
              【晚上保养如何做,才使保养更到位】
              1、白天若流了很多汗,晚上就应该做彻底清洁工作,防止毛孔阻塞;
              2、白天晒了很多太阳,晚上就要做晒后修复工作;
              3、白天在空调房里待了太久,晚上就应该为肌肤补水。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-07-20 22:16

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-07-21 11:28

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-07-21 17:01
                    七夕快到了,买一束都得两百多,三天就凋零了,如果你送她两盒面膜,面膜不仅让她越来越自信,而且每次敷面膜时都会想到你给的温馨这是何等的幸福!既送了美丽容颜,又表达了你是我的女神的爱意,男人们,何乐而不为呢?赶紧给老婆女朋友来两盒吧

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-07-22 12:10
                      看看你们谁的运气比较牛哄哄,能扔到6

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-07-22 22:28

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-07-23 10:36

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2014-07-23 14:08

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2014-07-23 21:45

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2014-07-24 18:49