我以为我能够看见...吧 关注:85贴子:32,199
  • 32回复贴,共1

昨天咳嗽把嗓子咳嗽哑了〒_〒

只看楼主收藏回复

怎么说呢。。
算了,说了吧
本文的他她ta它有点混乱
part1
十几天前,我给对象介绍了我最好的朋友
他们两个聊的很投机
给我的感觉是关系比我们两个还要亲近。。
于是。。。心里头怪怪的。。。
part2
他们说,只是蓝颜
我也相信他们只是蓝颜
我也知道他们只是蓝颜
可是那天路上,走在ta身边的不是我
心中觉得悲凉……
也许只有消失之后才能意识到我存在过吧。。。
于是,我消失了。。
在对象家楼下的公园的树丛间,哭了,哭的很伤心
“只有消失了,才发现我存在过……”
“我只是存在过……存在于过去的现在,不存在于现在的现在……”
结果,五分钟后开始找我,疯狂的找我
可是我已经决定离开
不接电话
上公交车,去别人家逃避
都想好了,过了今天,我到我们四个中第四个人打工的地方打工去……
失去灵魂的活着
从此我的心门将被关上
可出,可进,不可近
可是……
最好的朋友说,我不回来,ta就不走
对象晚上的飞机,我不回来,ta不回家,也就是说,会误机
好吧,我回去
接下来就是三个人哭过三个人的节奏,可是都是什么时候哭的,我就不说了(至少回去后我没哭。已经面瘫了)
关系和好了吧算是
之后我们两个去机场送我爱的人
可是时间规划失误,慢了
已经进安检了,于是他出来了
见面就被我抱住,可是依旧没抱多久
依旧呢。。。
三个人,聊天了半个小时
然后,我俩大巴回家,对象上飞机了
于是……就过去了

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2014-07-20 11:05回复
    剩下的我一会缓缓再说,吃饭洗澡去市区

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2014-07-20 11:06
      吃药了没?【我没别的意思!! 喝开水,然后可以吃润喉糖?。。

来自Android客户端3楼2014-07-20 20:50
      收起回复
        啊。。。后面没看懂!我也觉得这种感觉特难受,类似的就是我认为我最好的朋友和我朋友一起聊的好开心。。而我好多鱼~

来自Android客户端4楼2014-07-20 20:52
        收起回复
          鱼~好大的鱼~虎纹鲨鱼~

来自Android客户端5楼2014-07-20 20:52
          收起回复

来自Android客户端6楼2014-07-25 01:15
            收起回复