行为分析吧 关注:56,755贴子:161,237

能否看出我心里变态或是性格分裂,?大神求解!

只看楼主收藏回复

说实话发这个帖子的时候我心里就在想我是脑子有病了,但是这个行为分析吧……顾名思义,我还是说说吧。
我发现在白天我就像是正常人上班生活,晚上独处熄灯睡觉这段时间我就会瞎想,有时想着自己是皇帝有个庞大后宫每天过着昏庸无道的生活,有时想象自己是个将军杀敌百万血流成河脚踏尸骨归来,人见人怕(白起)有时想象自己是个拯救世界的英雄,却是寂寞孤独,高处不胜寒,有时想着自己是个老者,每天下棋养鱼吃善养生等死,体验人一生的生老病死人生感悟,有时想着自己突然死了我的遗言和我死后怎么安葬法,有时想象现实中未来会碰到什么样的困难先想办法解决,居安思危,有时想象平淡生活过一辈子,有时……太多太多了
念头有太多,当然不是只有晚上睡觉关灯这段时间会想起,只是这段时间容易进入状态,瞎想白天最近未来发生的事而乱想,就算是在白天也有突然出现合适的环境,,就像顿悟似的……去思考一些有用又无用的东西o(╯□╰)o
我心里是怎么回事,这算是心理分裂?性格分裂?
说下年龄吧,18岁男性,心里年龄自认为25~27左右 偏成熟 目前在工作(暑期工)

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2014-07-19 23:46回复
    只求解惑

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2014-07-19 23:46
    收起回复
      感激不尽。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2014-07-19 23:47
      收起回复
        人格分裂 猜想你在 迷茫和你的工作生活有关

来自iPhone客户端4楼2014-07-20 00:34
        收起回复
          可能是你对未来生活的一种向往。对现实生活的不满

来自Android客户端5楼2014-07-20 07:53
          收起回复
            估计没什么问题,顶多就是幻想症

来自Android客户端6楼2014-07-20 07:53
            收起回复
              什么时候开始的?

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2014-07-20 10:46
              收起回复
                可能我概括的太笼统简化了,吧友们好像理解错方向了……

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2014-07-20 22:08
                  大部分吧友的猜测都和我一样

来自iPhone客户端10楼2014-07-21 07:05
                    你还太年轻,等你吃够了苦,就知道:想没用,要去做

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2014-07-21 09:06
                    收起回复

来自Android客户端12楼2014-07-21 15:13
                      收起回复
                        去 死神的守护神吧 看看吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-07-22 08:45
                        收起回复
                          不是人格分裂。

来自Android客户端14楼2014-07-22 11:06
                            对现实的不满足

15楼2014-07-22 15:29
                            收起回复

来自Android客户端16楼2014-07-22 15:39