夏伊吧 关注:11,645贴子:315,542

【原创】凋谢的冷漠,馥郁的爱情

只看楼主收藏回复

1L给度娘
下面是有爱滴夏伊。

IP属地:天津1楼2014-07-19 18:34回复
    第一章 曾经的冷漠与无情
    在不知不觉中,皑皑的白雪,已被丽西踩出了坚定的脚印,手中,默默时多了一只冷艳白玫
    瑰,身边,突然有了家人温暖的话语。“夏尔。”她伸出纤细的手指,向前方延伸,眼神迷离
    暗淡。许久,她放下手臂,心中默念:“伊丽莎白,没了他,你就活不下去了是吗!”心中的
    怒吼,泛起心中的火花。是的,没有他,我就活不下去,他是我的一切。丽西在心中回答。
    丽西感到了深深的无奈,他对自己这样无情,这样冷漠。自己还像一个跟屁虫一样干扰他。
    她从不忘记他与自己舞蹈时温暖的微笑,自己落水了他那样焦急的神情。可是,这又代表什
    么呢?他爱她吗?曾经的冷漠与无情,她受够了,她不想在别人的烦躁下生活下去。她扬起
    微笑,大步走向家的位置。
    温暖,一进屋的感觉。
    丽西刚刚走进屋,就开口说:“母亲,您说的婚事我答应了。“丽西柔弱而又坚定的话语镇定
    极了。
    “那,你不在乎夏尔的意见吗?“同样温柔却又担心的声音。
    “没事,反正他也不在乎我,对吧。“丽西握紧拳头,闭紧眼睛,生怕自己改变主意。
    “但愿。”依然担忧的声音。
    “您放心好了。”依旧放松的声音。

IP属地:天津2楼2014-07-19 18:35
      第二章
      "什么!“夏尔听了丽西将要与自己解除婚约的事情,大吃一惊。
      ”少爷,这是真的。“塞巴斯蒂恩接着说。”少爷,您还是对伊丽莎白小姐好一点吧!“
      ”我对她还不够好么?“相爱而反问。
      '这么说,是这样的。”塞巴斯蒂恩不紧不慢地说。
      “可恶,她什么时候举行婚礼?”夏尔实在没想过,这丫头会做出这种事。
      “明天。”
      “我觉得需要把她追回来。”夏尔咬牙切齿地说。
      “可是,您还没征求伊丽莎白小姐的意见。”
      “她绝对是喜欢我的。”
      “您确定。”
      “我确定。”
      “那好吧!明天要去劫人吗?”
      “不,是接人。”
      第二天,名义上,丽西的结婚典礼。【夏尔:丽西是我的,你别这么说】
      【作者:我都说了是名义上。】【夏尔:那也不行】【作者:好吧】
      第二天,丽西的婚礼上【夏尔
      “塞巴斯蒂恩,快!"
      "您那么着急干什么。”
      “她是我的!”
      两人一番奔波,终于赶到了丽西的婚礼。
      “夏尔!”丽西一眼从人群中看到气喘吁吁的夏尔。
      “丽西,你想要干什么!”夏尔说。
      “我...”丽西【作者;词穷了,帮帮我。丽西... ...】
      “这位就是凡多姆海恩伯爵啊!丽西常常和我提起你。”身边,一位高大的少爷。
      “丽西,他是谁。”夏尔脸上布满黑线。
      “我是丽西的未婚夫,不过一会就要结婚了。”
      “丽西... ...”相爱而阴沉脸... ...

IP属地:天津3楼2014-07-19 18:52
      收起回复
        @娆念

来自Android客户端5楼2014-07-19 23:02
        收起回复
          留爪

来自Android客户端6楼2014-07-19 23:27
          收起回复
            第三章 爱的最终选择
            “夏尔... ...”丽西沉默了,不知道怎么面对他。
            “你怎么可以做出这种事情?"夏尔又气又恨。
            ”你从来没有在乎过我,从来没有真心爱过我,和你结婚,不会幸福的。“丽西绝情的扭过头。
            ”丽西...你..."夏尔惊呆了,他没想到丽西会说出这样的话。
            “我只是想问你,如果我挽留你,你还会跟我走吗?”夏尔眼神黯淡。
            “我... ...”
            “丽西,新娘新郎入场了!”身后是母亲大人的声音。
            “夏尔?”丽西的母亲一眼认出了夏尔 ,“你怎么会在这里?“
            ”姑姑,我...我想带丽西离开...“夏尔犹豫地说。
            ”这...你要问问阿洛伊斯...“
            夏尔没有好好看那位少爷,抬头一看,竟是相同命运的阿洛伊斯·托兰西
            ”没事,随丽西吧。“他大度的说,眼神里却充满仇恨。
            ”夏尔,如果你愿意爱我,而且是真心的,那么,我愿意。“丽西展开明媚的微笑。
            ”那好。“夏尔说着,微笑着邀请她回家。
            丽西,真的是呢。我以前没有好好照顾你,总是觉得你很烦。
            可是,失去你。我,却什么也做不了。丽西,谢谢你。
            都怪我发现的太晚,全部都怪我。
            ”丽西,我要和你说一个事情。“
            ”什么事情啊?“
            ”就是,你和阿洛伊斯这场名义上的婚礼,其实是个阴谋... ...“

IP属地:天津7楼2014-07-20 10:48
              啥时翻页啊?

IP属地:天津8楼2014-07-20 10:48
                楼楼不要太虐丽西啊啊啊啊啊忧心忡忡

来自Android客户端9楼2014-07-20 23:04
                收起回复
                  在更文,在更文

IP属地:天津10楼2014-07-21 18:15
                    第四章 本已完美的结局
                    “什么?阿洛伊斯就算再狡猾再坏,他,也做不出这种事!”丽西信心十足地说。
                    “没错,他就是想骗你的真心。”夏尔接着说,“我美丽的小姐,不要相信任何人。”
                    丽西语塞。
                    “首先,他是新郎,却没有重视这场婚礼;第二,我想要把你接走,可他又无所谓,只是看
                    着一场即将得逞的好戏被我破坏了;第三,你的心是纯洁天使给你的,最美丽的灵魂。他阿

伊斯,只是想利用你罢了。姑姑也真是的,竟然这样粗心看中了他。”夏尔注视着卧在自己
                    怀里的丽西。丽西被夏尔说的心服口服。
                    “好了,我的小姐,我们,什么时候举行婚礼呢?”夏尔露出了久违的微笑。
                    “啊,这个... ...我要和母亲大人商量一下... ...”丽西的脸庞上泛起几丝红晕。
                    “这种事,不用商量了!”身后,体贴又温暖的声音。
                    “母亲大人!”丽西和夏尔不约而同的把目光投向米多福特夫人。
                    “夏尔... ...你怎么可以叫母亲大人?额....哦哦...对不起...我忘记了...”说完,丽西的脸再次红
                    润起来。“丽西,夏尔,今天就到这里吧,婚礼我来策划,你们....就...好好...”“母亲大人!”
                    米多福特夫人还没说完,就被丽西打断了。
                    “哎呀,讨厌!"”哈哈哈哈哈“说完,三个人都笑了。
                    ”很开心是的,有没有体会到别人的感受!“身后,一个阴森却有力的声音.. ...

IP属地:天津11楼2014-07-21 18:31
                    收起回复
                      番外篇
                      夏尔 日记
                      不知道最近是怎么了,总觉得有些对我很重要的人放弃了我。可是,我的身边,真的还有,对
                      我很重要的人吗?【夏伊党:当然,你再好好想想】
                      塞巴斯蒂恩吗?它只是个执事罢了,就连他自己也这么说。
                      可是,有可能放弃我的人,只有他啊!虽然我们下了契约。可是,人都是贪婪的
                      【塞巴斯蒂恩:可是少爷你忘了,我是恶魔啊!】、
                      头,好晕...额....
                      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无情的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                      丽西 日记
                      哈哈,我是个又聪明又可爱的女孩哦!
                      我喜欢夏尔,喜欢夏尔的微笑,喜欢他的一切。
                      夏尔啊,他很可爱呢!啊啊啊!尤其是蓝色的礼服!卡哇伊~~~~~~
                      作为夏尔的未婚妻,我觉得我一直做的不够好。这,可能也是夏尔讨厌我的原因吧。
                      我知道了,会慢慢改的!哎呦,不要那么凶吗!
                      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有爱的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                      阿洛伊斯 日记
                      丽西,她,是我见过的,最可爱,最天真,最善良的女孩子。我很喜欢她,可是,她爱的人
                      是夏尔,我因此讨厌夏尔。
                      夏尔冲到我和丽西的婚礼,和我抢夺丽西的时候【作者:我怎么没有记得我写了呢?】
                      看到丽西哀求的眼神,我心软了。
                      可是,我才发觉,我的慈悲是对我自己最大的伤害。
                      所以,这次,我不要忍耐!
                      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~仇恨的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                      日记系列未完哦~

IP属地:天津12楼2014-07-21 18:52
                        明天再更吧,今天累了

IP属地:天津13楼2014-07-21 18:53
                          啊哈哈哈,楼楼我又来了!
                          潜水党们,你们要是再不出来的话,我就,把所有的水吸光。

IP属地:天津14楼2014-07-21 18:55
                            有亲咩~有亲看文咩~~

IP属地:天津15楼2014-07-21 18:55
                            收起回复