天文吧 关注:423,010贴子:2,888,326

我想看看你们拍的星星的照片,能不能给几张我看看,我会珍惜的

只看楼主收藏回复

我买了一台1600的望远镜,但我想看看你们的

IP属地:湖北1楼2014-07-19 16:23回复
    你买了什么望远镜呢

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2014-07-19 16:26
    收起回复
      请问你是在哪里买的,我想买一台可是找不到好的店

IP属地:湖北4楼2014-07-19 16:31
      收起回复
        这是楼主自己拍的?报上参数

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2014-07-19 16:34
        收起回复
          LZ干嘛用我的图

IP属地:北京6楼2014-07-19 17:26
          收起回复
            稍等,拍星星不就是拍星野嘛。。用望远镜干嘛

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-07-19 17:52
            收起回复
              有口径是112的镜子吗建议楼主上一张镜子的照片。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2014-07-19 18:57
                112口径没听说过,听说过102,106,110,114,120口径的

IP属地:北京9楼2014-07-20 08:21
                  你是在挑战天吧的智商?参数都不懂,就能拍出这样的月球?搞笑了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2014-07-20 10:31
                    LZ你借的图就写明不是你拍的

IP属地:北京来自Android客户端11楼2014-07-20 11:16
                    收起回复
                      楼主在挑战天吧智商下限…实际倍数…看多远…

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-07-20 11:29
                        给你几张吧。。我拍的

IP属地:河北来自Android客户端14楼2014-07-20 12:09
                        收起回复
                          第一张渣太阳请无视。。。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2014-07-20 12:09
                          收起回复
                            哎……没钱买

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-07-20 12:39

IP属地:四川来自WindowsPhone客户端17楼2014-07-20 12:49