逗笑吧 关注:6,784贴子:174,656

爱情公寓你所不知道的前前后后

只看楼主收藏回复

这是同一个人你信吗

问:绿易你对女朋友说的最伤她的话就是什么?答:“我上过的男生比你上过的都还多

1楼2014-07-19 10:16回复
    1、爱情公里每一个人都在用iphone,唯独子乔不是,还经常自我感觉良好地说着,山寨机就是牛,其实这是在爱情公第一部的时候,美嘉送给他的,这个山寨机一直没离开过他,原来,所有的深爱都是秘密

2楼2014-07-19 10:16

3楼2014-07-19 10:16

4楼2014-07-19 10:17

5楼2014-07-19 10:17
            连续开更开始啦

6楼2014-07-19 10:17
              3、爱情公寓不仅见证了一批人的成长,还见证了我国的空气质量。(这个很经典/得意 /发呆 )

7楼2014-07-19 10:18
                4、我考试时候的纠结复杂的心情,被子乔描述的淋漓尽致。

8楼2014-07-19 10:18
                  5、贱人曾也有这么花美男的一面。我和我的小伙伴们都惊呆了。

9楼2014-07-19 10:18
                    7、美嘉说这句话时,我流泪了,你呢?

11楼2014-07-19 10:19
                      8、
                      这一段引发了表白狂潮。

12楼2014-07-19 10:19
                        9、
                        这是楼主收到期末考试成绩单的反应,关谷君你懂我。

13楼2014-07-19 10:20
                          12、
                          2014最火的情侣头像是贤菲,贤澜,乔嘉,悠关or博瑜,这些都不是。关谷老爹才是王道。

14楼2014-07-19 10:20
                            13、益达没cp,益达全是基。进基的爱情公寓

15楼2014-07-19 10:20
                              14、子乔醒悟的时候,美嘉却没有怀孕;一菲承认感情的时候,小贤却和诺澜在一起了;张伟爱情刚起步,却和对方成了对手,有些人就是这样,你准备好了,却已经错过了最好的时机在一起,我以为我必须变得足够好才有资格遇见你,殊不知,遇见你时我才是最好的我。
                              一生有你 无可取代 三生有幸 为爱归来

16楼2014-07-19 10:22