乌云乌云吧 关注:6贴子:1,331
才发现身边有好多错综复杂的感情 没有勇气确是最致命的
是的 还有一年 还有短短一年的时间我就快要毕业了 面临人生阶段的第一个选择 可能是好可能是坏 我不知道 是 我想去上海那个大城市奋斗 为我的未来打拼 可是现在的我如果不努力可能来大学都无法考上 更别说上海生活节奏如此快的城市 所以现在我还有什么理由不去努力 所以 Fighting

IP属地:四川来自Android客户端1楼2014-07-18 22:01回复
    你选择和谁在一起 就是选择一种生活方式和价值观

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-07-20 00:49
      我曾经跨过山和大海 也穿过人山人海 我曾经拥有着的一切 转眼都飘散如烟 我曾经失落失望失掉所有方向 直到看见平凡才是唯一的答案 《平凡之路》

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-07-20 00:50
        越来越矛盾

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-07-20 22:48
          夜食症

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-07-21 01:03
            如果今天没有前行 那么明天就要奔跑 [心]

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-07-21 08:35
              他有多好 真的一点都不重要 那是属于他的 他对你多好 才是真的重要 这才是属于你的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-07-21 08:36
                忘了是怎么开始 也许就是对你 有一种感觉 忽然间发现自己 已深深爱上你

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-11-15 23:46
                  爱真的简单

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-11-17 00:51
                    真的好想为你加油

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-11-20 22:25
                      有人问我就算再有一次机会我会去争取你吗 她说我第一次都都没有 我根本就没有犹豫就说了会

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-11-20 22:28
                        You lower the IQ of the whole street

IP属地:四川来自Android客户端12楼2014-12-17 20:20
                          走到现在这一步也只能怪自己 班主任很失望对我不想管了 自己却不知道好好努力 不控制自己

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-12-18 20:00
                            不断的规划未来 而现在却在幻想做梦而已

IP属地:四川来自Android客户端14楼2014-12-29 23:25
                              我也不想这么样起起伏伏
                              反正每段关系都是孤独

IP属地:四川来自Android客户端22楼2015-04-21 01:14