v819i吧 关注:324贴子:10,484
  • 13回复贴,共1

v819i-0718更新win8.1,亲测触屏等没有问题

只看楼主收藏回复

之前更新了0715的bios,不能触屏,wifi倒是正常
昨天看到官方更新教程了,才知道,安装包下载错了,下了v819w(十点触控)的安装包
按照官方的说法,包是不通用的,然后下载了那个v819i-0716(五点触控)的包
按着官方更新的教程http://pan.baidu.com/s/1c0eoQuW,重新弄了一遍,原来那些工程师没有弄错,
安装好了发现触屏正常了,wifi也可以连,至于寿命多久就等测试吧
安装完成,还有7g左右的剩余空间,还是挺不错的,愿意折腾的赶紧测试一下吧
0718(v819iv1版)亲测更新有一些小细节的改变,具体各自体验吧。。刚弄完就看到键小了一点,好看点

IP属地:广东1楼2014-07-18 21:20回复
    流畅不?

IP属地:陕西2楼2014-07-18 21:54
    收起回复
      还是这个版本BIOS,没用,照样不能触屏

IP属地:江苏3楼2014-07-18 23:23
      收起回复
        我就是下载安装错误的WIN8版本。。。。下了819W的。不过安装了CPU的驱动就可以正常触屏了

IP属地:广东4楼2014-07-20 13:39
        收起回复
          我的睡死了直接开不了机。。变版砖。直接拿去退换了

来自手机贴吧5楼2014-07-22 01:10
            v819i-0716(五点触控)给一个吧

IP属地:四川6楼2016-04-06 20:03
            收起回复