战灵吧 关注:1,238贴子:49,936
  • 20回复贴,共1

【新坑】战灵斯巴达克斯兵长

只看楼主收藏回复

文笔不好,纯属恶搞
我叫吕阳,是一名2年级小学生。
好不容易到了暑假,在我的苦求下,粑粑麻麻没有给我报补习班耶
我激动地打开了cf,可是账号登录不上,反复探查才发现,是大胖盗走了我的号。
大胖是我们班上最胖、最坏的学生,他没事就喜欢找人跟他斗鸡鸡。
嘶,我的现在还疼呢,菊花都不保了。说实话我很不喜欢斗鸡鸡,劳民伤财的,大胖仗着他大就自以为是,等哪天快播回来了,他的小蚯蚓就是个战无渣。
可是,现在我处于劣势。咱惹不起还躲不起吗?尽管我还有火麒麟在呢,我依旧决定暂时放弃cf
暑假闲着也无聊,作业不需要我操心。我以不听话就斗鸡鸡威胁小智,他现在正帮我写着呢
我在度娘搜了好久,找到了一款叫战灵的游戏
这游戏看似高端,其实也就是抄袭cf的渣渣,还推塔呢,这明明是我大cf的原创作品!
(原谅我没玩过cf)
前3局异常轻松,对手一看就是5黒,连ID也差不多,但依旧被我虐
到第4局,我居然匹配了10分钟!10分钟我都能出跳刀了!连喜羊羊都结束了。
我看了看队友,这群不听话的渣渣!前3局他们都等我选了再选,我都没选好他们居然都选了。
4个人全都是近战,我翻了一下,要选一个远程。这你就不懂了吧?如果一大群人玩刀战,你一个拿步枪的过去,肯定占优势妥妥的啊
吾虽老,仍有千斤之力
我选好英雄,进入游戏。
这时,我看见一个头上顶着【倚天屠鸡】的玩家用的是祝融,我明明看见他选的是魏延啊!莫不成是我眼花了?我靠,如果有俩拿步枪的,他肯定会跟我抢,这可不行,不行!
我忙打字询问,他最终用行动回答了我
第一滴血
敌方已双杀

xxx已超神
我怒道:我不就是问问吗?你搞什么啊?小心我跟你斗鸡鸡啊!
然后这货就丧心病狂地在公屏上,矮油惨不忍睹,口水飞溅,我都不知道该如何形容了
不过他的骂人水平也有提高,从最初的**变成了拉基,我们愉快的15了

1楼2014-07-18 20:00回复
    @jiaermuzi @赵添越小号一

4楼2014-07-18 20:25
    收起回复
      前排围观

IP属地:广西5楼2014-07-18 21:19
        吕阳...

IP属地:广西6楼2014-07-18 21:21

青铜星玩家
          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2014-07-19 00:02
            前三局貌似是电脑吧,居然说前三局一看就5黑,你是在开玩笑么

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2014-07-19 00:28
            收起回复