云狂吧 关注:7,470贴子:70,120

【云狂】【吧务】之回贴被删,不准回贴原因

只看楼主收藏回复

1楼2014-07-18 18:50回复
    -啪
    请回帖之前看看日期,我删你是不是合理?嗯?
    -啪
    送书贴敢不敢不回?几百年的贴子lz自己都弃贴了好么!
    -啪
    敢不敢自己发贴?
    -啪
    敢不敢不要只签到?前20的
    -啪
    别说你看到贴吧里面只有旧帖,贴子是靠人发出来的ok?

2楼2014-07-18 18:55
      @今天被我删帖的妹子

3楼2014-07-18 19:14
        所以感觉自己被莫名其妙的删帖的可以在这里回复
        我是万能的回复受阿文

4楼2014-07-18 19:16
          今天我只是删了几个人…以后直接封…挖贴必封

来自Android客户端5楼2014-07-21 14:09

来自手机贴吧6楼2014-07-21 15:52
            收起回复
              @袒露你的心声

7楼2014-07-22 21:53
              收起回复
                @岁月静好司命

8楼2014-07-22 21:54
                收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2014-07-22 21:55
                  收起回复
                    @本少爷shi银夜 宝贝,你的贴子被挖,回复少我就删贴了哦

10楼2014-07-22 21:58
                    收起回复
                      @紫晶梦铃88
                      宝贝挖坟,还是一年的贴子哦。那个贴子禁止再回咯

11楼2014-07-22 22:02
                      收起回复
                        @长安街头初相遇
                        欢迎宝贝来狂吧,可以考虑常驻哟。发的贴被我删掉了,虽然不是宝贝的错,但是因为要封掉贴子了,所以删掉了。【ps,那个问题答案是我的温柔暴君对吧。

12楼2014-07-22 22:52
                        收起回复
                          http://tieba.baidu.com/p/3164734753←狂吧吧规

13楼2014-07-22 22:59
                            阿文文 把我之前发的那个帖子删了 抽空我再重新录一下

IP属地:宁夏来自手机贴吧15楼2014-07-23 19:28
                            收起回复
                              @楼苏苏落 姑娘你挖了自己的坟 20天就算坟贴了哟 下次注意

16楼2014-07-26 21:33