魔天记吧 关注:1,152,450贴子:22,983,772

街头扑克骗局,你破解了就可以不用上班了哈

只看楼主收藏回复

甲有牌:一个3,对4,对5,对6,对7,对9,三个J,三个K,一
   个2。
  乙有牌:对Q,对A。
甲先出,如何保证甲能赢。
规则:争上游规则,不能连,不能带,硬打(即每次出牌只能出单、双、三头、炸)。
  PS:上学那会外面有人用这个摆局骗钱,现在怎么也看不到了。没找到扑克,上不了图片,见谅。

IP属地:安徽1楼2014-07-18 18:08回复
    一秤砣上去

IP属地:广东4楼2014-07-18 18:29

两千块和贴吧红尾巴你选择那个!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-07-18 18:29
        我出3 你出A 我不出 你怎么出

来自Android客户端6楼2014-07-18 18:49
        收起回复
          概率统计一下,把各种出法都出一下。就知道能不能赢了!!很多时候先出的一般赢不了!人家能骗钱就是让你先出牌,一般人都认为如果要赢,必须拿先出的掌握主动。但是摆摊的人给你一副死牌,所以要输!

来自Android客户端7楼2014-07-18 18:49
            不能连不能带,请问这是什么鬼玩法?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2014-07-18 18:50
            收起回复
              我弄个上百种方法,都发现先出的赢不了

来自Android客户端9楼2014-07-18 18:51
              收起回复
                先出一张K

IP属地:河南来自Android客户端10楼2014-07-18 18:55
                收起回复
                  我给你发一下

来自Android客户端11楼2014-07-18 18:55
                  收起回复
                    垃圾

IP属地:西藏来自iPhone客户端12楼2014-07-18 19:01
                      出啥都输 出双直接死 出单不是45679和第二张K拆对就不出

来自手机贴吧16楼2014-07-18 19:05
                        出3 他出Q出K他出1 这样剩下的都是对和3个的 随意出对

IP属地:河南来自Android客户端17楼2014-07-18 19:08
                        收起回复
                          我想问'第三个人呢?

IP属地:山东来自Android客户端18楼2014-07-18 19:14
                          收起回复