dnf阿修罗吧 关注:2,113,911贴子:39,125,981
  • 16回复贴,共1

今天遇到骗子了,看图

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2014-07-18 15:33回复
    贺电
         我才是250,刚刚谁冒充我来着٩(๑òωó๑)۶
       --来自沃特碧贴吧客户端

来自Android客户端2楼2014-07-18 15:34
      事情是这样子滴,前几天去时空裂缝搬砖遇到了臭脚顺手买了个罐子结果

IP属地:广东3楼2014-07-18 15:42
        刚好有活动的祝福券

IP属地:广东4楼2014-07-18 15:43
          另一把有小号的券子上了11,楼主兴冲冲把它们全挂拍卖了。然后你们就看到了1楼的图。另外也要提醒一下吧友防火防盗防骗子。下面附上骗子给的链接图片。

IP属地:广东5楼2014-07-18 15:48
            然后呢?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-07-18 15:49
            收起回复
              后来呢

天蝎座
              参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
              活动截止:2015-08-08
              去徽章馆》
              IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-07-18 15:52
              收起回复
                你只看到我的级数,却看不到我回复。你 有你的楼数,我有我的手速。你嘲笑我是 水货,节操不在,我可怜你总是潜水,实 在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明 这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行, 路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样, 哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮!我是水 神,我为自己带盐!

来自手机贴吧8楼2014-07-18 16:14
                收起回复
                  这个一般你第一次输帐号是没反应的,就好像卡了一样,,刷新一下就行了,然后再输一次,然后 就就是你的号被T下线了立。

IP属地:江苏9楼2014-07-18 18:50
                  收起回复
                    马丹 我高中时也这样被骗过

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-07-18 19:11