仙道彰吧 关注:23,616贴子:800,099

【钟爱AKira】【吧刊】 海の彼端

只看楼主收藏回复

欢迎鉴赏百度仙道彰吧2014年仙道月第三期吧刊

1楼2014-07-18 15:20回复

2楼2014-07-18 15:21
      戳我戳我~~

3楼2014-07-18 15:21
        撒花………感谢各位

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2014-07-18 15:24
        收起回复
          作为做图无能的首席代表,对于会做图的人崇拜得两眼冒心哇!!沙蝈大大和望洋的色女之心让人大饱眼福哇!!当然了~~最辛苦的就是熊猫了~~有你在永远那么温暖啊!哈哈!!最后,难得狼狼良心发现,以后做什么你就起点积极的带头作用吧~

6楼2014-07-18 15:28
          收起回复

7楼2014-07-18 16:03
              我以为那是一条走不完的路, 可不经意间就成了孤身一人。 肩膀旁边的那个位置空了出来, 搭在一起走的那个人, 那些人, 什么时候走出了你的生命, 你不会知道。 永远不要怀疑,你正经历生命中最好的时刻。 You just don′t know it.

来自Android客户端8楼2014-07-18 17:59
                真的好感动~嘤嘤嘤
                我们拖了好几天稿但吧刊还是准时弄出来了
                。。。。
                辛苦了

9楼2014-07-18 21:45
                收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2014-07-18 23:08
                  收起回复
                    撒啊撒啊撒花

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2014-07-18 23:12
                      鼓掌,各位为吧刊辛苦努力,牺牲自己休闲时间的各位辛苦啦^O^

来自Android客户端12楼2014-07-19 07:46
                        熊猫和沙蝈 真的辛苦了!PS旺旺的那图真真看得我心跳,第一次看吧刊时还是跟一90后小男生看的...

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2014-07-19 08:57
                        收起回复
                          好吧,小白来了,这期吧刊上哪看?

14楼2014-07-19 14:10
                          收起回复
                            吧刊粗来了!!!各位大人辛苦!
                            话说面对大吧的连环夺命追(交作业),我终于还是——厚脸皮地没有贡献一砖一瓦←_←
                            只能是抱着崇敬的心认真欣赏大家的劳动成果。

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2014-07-19 17:57
                            收起回复