安庆宁将军府吧 关注:13,248贴子:711,884
  • 15回复贴,共1

今天几件事情撞一起了啊

只看楼主收藏回复

从大往小说
1.马航又失事,上面有不少艾滋病专家,可叹人类研究艾滋病倒退20年
2.张局座说乌克兰不会引起世界大战,额,我表示先去楼下买点葡萄糖消炎药感冒药压缩饼干啥的
3.A站被上面查了,几个域名全部注销
4.B站年度大戏,站长bishi与“著名”up主12dora因利益问题公开撕逼大战
5.因上述事情c站tucao.cc无故躺枪

IP属地:日本来自Android客户端1楼2014-07-18 14:54回复
    bishi在哪儿撕逼呢?我要去看

IP属地:浙江2楼2014-07-18 15:07
    收起回复
      c站也被封了?

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2014-07-18 15:16
      收起回复
        第一个倒不至于,艾滋病是疾病研究领域中投入较多的一种疾病。每年光美国国立卫生研究院就要投入约三十亿美元在AIDS这一个疾病上。艾滋病的巨额资金投入和对其的高度重视使得研究艾滋病的研究人员非常多。虽然飞机失事令人惋惜,但不至于使得艾滋病研究倒退20之久。

来自手机贴吧4楼2014-07-18 15:40
          局座真的开口了?

来自Android客户端5楼2014-07-18 15:46
          收起回复
            2是重点啊_(:з)∠)_

IP属地:上海6楼2014-07-18 16:26
              以后450不用交了吗

来自iPhone客户端7楼2014-07-18 17:17
              收起回复
                毕竟450

IP属地:安徽8楼2014-07-18 18:45
                  毕竟汪峰要开演唱会

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-07-18 19:35
                    c站也内战了一下

IP属地:广西来自Android客户端11楼2014-07-19 00:06
                    收起回复