sm1吧 关注:1,216贴子:20,664
  • 45回复贴,共1

今年刚考过的学妹来求帮助啦~~

只看楼主收藏回复

10号接到的通知,对口的是中华中学,happy了一个星期也决定要好好学习了,请问各位前辈这几个月都是怎么准备的呢?

IP属地:美国来自Android客户端1楼2014-07-18 11:02回复
    长沙的?

2楼2014-07-19 13:46
    收起回复
      =。=我表示从考上一直到11月过去玩了4个月

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2014-07-19 16:42
      收起回复
        安心玩吧,顺便陪父母……

IP属地:新加坡来自iPhone客户端4楼2014-07-19 20:08
        收起回复
          想问楼楼 你的英语水平大概是怎样?【比如大概能不能听懂纯英文授课】
          面试是全英文吗?新加坡来的老师是不是大部分都会英语啊?

5楼2014-07-19 20:45
          收起回复
            Mark,以后来回复

来自手机贴吧6楼2014-07-19 22:57
              多读书多看报少吃零食多睡觉

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2014-07-19 23:29
              收起回复
                我是来求考试经验的……
                LZ考试前准备了什么?准备到什么程度?感觉和其他考试同学差距大么?你觉得是你的什么特质吸引了面试官?

9楼2014-07-22 15:21
                收起回复
                  老老实实在高中待几个月,绝对有用

来自Android客户端10楼2014-07-22 21:28
                  收起回复
                    趁着这段世间好好享受生活,如果学霸的不行就好好学英语(note:好好学英语)

IP属地:英国来自iPhone客户端11楼2014-07-24 00:34
                    收起回复