贵阳cos吧 关注:46,965贴子:2,495,505

【假期接单】化妆摄影后期可一条龙服务w

只看楼主收藏回复

1L喂吧务 求别再删QwQ

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-07-18 10:58回复
    #再三考虑,虽然我渣,不过缺米确实需要靠技术活来养自己啦# 嘛,这里假期接单~~化妆摄影后期一条龙服务!贵阳市的小伙伴不嫌弃的话来找我一起玩耍嘛~
    基友们来半价~老熟人不收钱请我吃顿饭嘛233
    如果有出我喜欢的角色啥的我可以全程免费附加后勤功能哟QwQ
    以下是价目表:
    1.接妆,普妆 妹子妆20米(包睫毛),汉子妆15米 特殊妆容看角色定~
    2.摄影,每人40一整天~多一人加20米~以此类推
    3.后期,普修 3米一张 后期特效多8米一张
    似乎木有了⊙▽⊙ 啊哈哈,第一次说接单啥都不知道,遗漏的提醒我补上嗷~
    以下照片供参考~

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-07-18 10:58
      CN 浅彦 妆面 浅彦 摄影 二荀 后期 二荀

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-07-18 10:59
        CN 二荀 妆面 二荀 摄影 叶子 后期 二荀

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-07-18 11:02
          阎魔爱cn 蛋堡 后期 二荀
          小骨cn 妞 妆面 二荀 摄影 二荀 后期 二荀
          花神cn 虫子 妆面 二荀 摄影 二荀 后期 二荀
          原创古风cn 小馨 妆面 二荀 摄影 血夜 后期 二荀

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-07-18 11:06

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-07-18 11:06
              小叽cn 真夏 妆面 二荀 摄影 二荀 后期 二荀

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-07-18 11:08
                啊噗一下

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-07-18 11:13
                  啊噗啊噗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-07-18 11:13
                    UP

IP属地:贵州10楼2014-07-18 11:21
                    收起回复
                      好棒可以先勾搭吗,8月可能有一次4个人的外景呐

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2014-07-18 12:01
                      收起回复
                        好嗒!这里二荀~扣扣453599517

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-07-18 12:01
                          啊噗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-07-18 12:14
                            啊噗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-07-18 12:14
                              啊噗噗一个

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-07-18 12:16