西门龙霆吧 关注:8,578贴子:209,430

大家看着情节有跟着落泪的吗?有几次

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-07-17 23:35回复
    1,西门听佳人的蝎子布偶录音
    2,西门得知佳人要背叛他回到冷麟天身边而疯狂折磨佳人的那一天半
    3,冷麟天为佳人而牺牲自己那一幕,陌上花开,可缓缓归矣那句话
    4,西门的冥婚致词
    5,佳人臆想症发作,全身被玻璃碎片所伤,受了重伤的那一幕血泪斑斑
    6,sun被抛弃到西门老爷之前的苦苦哀求,跪在西门龙霆面前的一幕

来自WindowsPhone客户端2楼2014-07-18 00:16
    收起回复
      一次

IP属地:重庆3楼2014-07-18 12:58
        阳光温暖,
        岁月静好,
        你还不来,
        我怎敢老。——这句话是西门风烈的内心写照吧,长白头发会恐惧,害怕岁月在身上留下痕迹,害怕jane某天回来认不出他。

来自iPhone客户端4楼2014-07-18 16:01
        收起回复
          少有一点儿感人或者虐心的我都会哭,完全不记得哭过多少次,有哭过一天的

来自Android客户端5楼2014-07-18 16:08
            宁静好。

6楼2014-07-19 11:20
              完全忘了几次 这文真心具有感染力

来自Android客户端8楼2014-07-20 17:38
                sun哭着叫妈妈的时候

来自Android客户端9楼2014-07-20 23:02
                  唉都忘了哭了几次 弄的我一会哭一会笑的,,,

来自手机贴吧10楼2014-07-20 23:40
                    有时候看得太虐了,哭又哭不出来,心碎得啊,伤心欲绝啊

来自手机贴吧11楼2014-07-28 16:08
                      无数次。 数不清了。有时候又哭又笑。 疯了

来自iPhone客户端12楼2014-07-28 16:09
                        好多次呢 哭瞎的节奏啊

来自iPhone客户端13楼2014-07-28 16:24
                          啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!我是暖贴小姐王!!!啦啦啦啦啦啦啦

来自Android客户端14楼2014-07-28 16:25
                            冷傲风被打了针,与狼搏斗!所有人都认不到,只认识佳人,佳人想起了他曾经说的一句话:就算忘记了全世界,忘记了自己,也不会忘记你!

来自Android客户端16楼2014-07-28 17:56