鸡大吧 关注:2,137贴子:101,207

近三年的变化?

只看楼主收藏回复

似乎,近三年我都没有什么变化,最大的变化就是换了一身衣服,肩膀上多了一道拐,其他的似乎没了。。。啦啦啦啦,
我爱橄榄绿,我爱橄榄绿。。。

来自Android客户端1楼2014-07-17 21:45回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-07-17 21:49
      三年前我是个女的,三年后我是个男的。
      —分裂前的热泪,分裂后的冷眼,越爱谁越防备。

来自Android客户端5楼2014-07-17 21:50
        1.帝王:待我君临天下,许你四海为家;
        2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯;
        3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻;
        4.书生:待我功成名达,许你花前月下;
        5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马;
        6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发;
        7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶;
        8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞;
        9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花;
        10.僧人:待我一袭袈裟, 许你相思放下。
        1.待你君临天下,怕是为笼囚花。
        2.待你了无牵挂,怕是红颜已差。
        3.待你半生戎马,青梅为妇已嫁。
        4.待你功成名达,怀中人富贵家。
        5.待你名满华夏,已无相安年华。
        6.待你弦断音垮,何来求鸾曲答。
        7.待你不再有她,君言何断真假。
        8.待你高头大马,我自从夫而嫁。
        9.待你富贵荣华,红颜枯骨成沙。
        10.待你一袭袈裟,唯亡断意放下。

来自Android客户端9楼2014-07-17 21:59
          1.帝王:待我君临天下,许你四海为家;
          2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯;
          3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻;
          4.书生:待我功成名达,许你花前月下;
          5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马;
          6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发;
          7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶;
          8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞;
          9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花;
          10.僧人:待我一袭袈裟, 许你相思放下。
          1.待你君临天下,怕是为笼囚花。
          2.待你了无牵挂,怕是红颜已差。
          3.待你半生戎马,青梅为妇已嫁。
          4.待你功成名达,怀中人富贵家。
          5.待你名满华夏,已无相安年华。
          6.待你弦断音垮,何来求鸾曲答。
          7.待你不再有她,君言何断真假。
          8.待你高头大马,我自从夫而嫁。
          9.待你富贵荣华,红颜枯骨成沙。
          10.待你一袭袈裟,唯亡断意放下。

来自Android客户端12楼2014-07-17 22:03

你的笑容暖暖的手心热热的嘴唇软软的爱我的时候黏黏的不要否认你就是我的大晴天

来自Android客户端13楼2014-07-17 22:04
              兵哥哥楼上逗比
              -
              如果有人在背后议论你,
              那是因为你走在了他们前面。

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2014-07-17 23:04
                你该感谢年轻时的冲动
                总会遇到一个人吼着五音不全的嗓子唱歌给你听陪你在大雨的夜里狂奔在听得懂你的胡言乱语

来自Android客户端27楼2014-07-17 23:05
                  楼主我这是几楼?
                  喜欢变形计开头的这段话
                  如果有一天我的理想被风雨淋湿你是否愿意回头扶我一把.
                  如果有一天我无力前行你是否愿意陪我一个温暖的午后.
                  如果我问你什么你是否想到妈妈梦中的惊起.
                  如果那是一个你不熟悉的家你会不会把善良当做路牌.
                  如果这是一个国家的未来你是否让他酣睡不在彷徨.

IP属地:广东来自Android客户端29楼2014-07-17 23:58
                    顶.毕竟我看完了
                       --
                       -    Bitch is affectedly unconventional 

来自Android客户端30楼2014-07-18 00:05
                      厉害

IP属地:广东来自Android客户端32楼2014-07-18 00:36

我们笑着说再见,却深知再见遥遥无期。

来自Android客户端34楼2014-07-18 19:21
                          我随手一打就是如此标准的十五字

来自Android客户端35楼2014-07-18 20:00
                            无敌剪刀手
                            -我刚扇了我的钱包一个耳光,其实没什么,就是希望它能肿起来

来自Android客户端38楼2014-07-18 20:47