英短吧 关注:440,697贴子:1,789,412

【成长贴】大家好,我的喵喵叫元宝

只看楼主收藏回复

这是第一天把喵喵元宝接回来在车上的照片,可耐死拉,怎么喵星人这么可爱啊

来自iPhone客户端1楼2014-07-17 18:57回复
    回到家喽,他还很紧张阿,我会好好照顾你的,我的喵子

来自iPhone客户端2楼2014-07-17 18:59
      耍赖啊,小懒喵,怎么能这么可爱阿

来自iPhone客户端3楼2014-07-17 19:00
      收起回复
        元宝的别墅回来了,装这个笼子给我累完拉,羊奶喝光光拉,好宝

来自iPhone客户端4楼2014-07-17 19:01
        收起回复
          玩玩就睡觉拉

来自iPhone客户端5楼2014-07-17 19:03
            元宝跟妈咪长的好像哦

来自iPhone客户端6楼2014-07-17 19:06
            收起回复
              这笼子好啊,哪买的

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2014-07-17 23:49
              收起回复
                这只好可爱,领回来的时候是多大?

IP属地:上海8楼2014-07-18 13:33
                收起回复
                  我家也用的这个笼子 我的紫色的

来自Android客户端9楼2014-07-18 13:38
                  收起回复
                    原谅我无休止的晒我的猫儿子实现是他太可爱

来自iPhone客户端10楼2014-07-18 22:23
                    收起回复
                      难道要沉了吗

来自iPhone客户端11楼2014-07-20 10:16
                        元宝,这两天你终于混的熟了,胆子还是小

来自iPhone客户端12楼2014-07-21 20:53
                          亲 买多少钱的啊 我想买一个 英短公的两个月大概多少钱 我们这边宠物店卖2800

来自iPhone客户端13楼2014-07-22 00:05
                          收起回复
                            还好小啊~

15楼2014-07-22 15:33
                            收起回复