酥油饼吧 关注:53,251贴子:958,085

【酥油饼】赞+吐槽看过的耽美小说

只看楼主收藏回复

刚刚手贱删掉了~~补发刚刚插楼的亲们对不起~~~
我不知道有哪些亲插了楼所以没法一一艾特,如果哪位亲还肯光临寒舍那就太感谢了~~

IP属地:浙江1楼2014-07-17 18:55回复
    我最喜欢的球星 Klose

欣赏的美貌之一 Audrey Hepburn

欣赏的美貌之一 Vivien Leigh

欣赏的美貌之一 刘亦菲

IP属地:浙江2楼2014-07-17 19:03
    收起回复
      《朽木充栋梁》
      简介神马的就木了
      很心疼敌敌啊。一个人没有人理解,幸亏遇到了阿策。两个人从起先的试探到后来的心心相印。他们之间不需要说明白,因为他们知道对方需要什么。高处不胜寒,但是比冬日里的暖阳更温暖的事当你站在高处时,手背另一个人紧紧地握着。
      两护法三堂主心中的门主永远是纪辉煌。朽木后期两护法的一段话就说敌敌的实力也永远只是一个爹而已。从手下的一些小细节中可以看出。
      阿策并非不负责任,阿策只是比大明更加放得开而已。
      槽点:敌敌吴杰超!!!

IP属地:浙江3楼2014-07-17 19:13
      收起回复
        《败絮藏金玉》
        侯爷大明人气超高。侯爷性格怎么说呢,个人认为比较直,不过要是太不会变通的话,也不会在官场上纵横这么久了。侯爷对于目标很明确,每样事情都分得很清楚,目标认定后就不会改变,是个很坚定的人。个人很欣赏这种人啊。其实吧侯爷没有对大明动心的时候那叫忠孝两全刚正不阿,但是一遇到大明,嘿嘿,就在黑化的道路上一去不复返了。我发现饼家的攻都有那么一点腹黑。大明跟敌敌其实一样,背负的东西太多,但是他跟敌敌选择的是两种不同的方式。明暗双尊都很有责任,但是大明就没有阿策那么放得开。可能处事方式不同吧。但是两个人一旦都认定了,哦尼玛太坚定了,这两人都是真正意义上的强强啊(嘿嘿我不会告诉你我超稀饭强强)。可能因为两人性格和方式所以造就了和朽木不同的文风。
        槽点:大明抱侯爷神马的真的好吗!!!
        附一句话,很喜欢: 一段情便负一生,容不得再有人染指。若胜,则欢欢喜喜团团圆圆。若负…… 若负,就埋葬彼此入坟冢。

IP属地:浙江4楼2014-07-17 19:15
        收起回复
          《繁花映晴空》
          这篇已经是很久以前看的了,后来也没怎么重复看过,所以印象略有不深啊。为什么我觉得饼大的儿子们都这么忍辱负重呢!饭鸡精和小花花就因为饭鸡精后面那一箩筐的事情虐啊虐虐啊虐,你们都被饼大骗了!饼大就是一只披着亲妈皮的后妈!文风是亲妈,情节是后妈!这篇虐的程度仅次于有琴。小花花是性格中柔弱带着一点刚烈的,而饭鸡精心机程度很深可以跟敌敌媲美(当然饼大的描写角度也是原因之一)。先爱上的人(或者说先表达爱的人)就先输了,所以啊(个人认为是小花花先爱的啊,小时候到大,饭鸡精小时候估计一直在想报仇啊神马的。反正是小花花先表达的(饼大先写小花花的))小花花就被虐了。。。后来饭鸡精的千里追爱记。。。
          槽点:钟宇大哥你的闷骚属性真是无时无刻都在散发啊。

IP属地:浙江5楼2014-07-17 19:18
          收起回复
            《识汝不识丁》
            很多不喜欢饼大的文的说识汝不识丁是饼大文当中最好看的。可能感情戏比较多并且跟一般文比较像吧。个人不是很喜欢小墨这样的温润受,但是他们之间的感情很水到渠成。有点种田文的赶脚吧,很温馨。他们两个有点老夫老妻的感觉,可能跟弦之的处事方式和小墨的性格有关。总体来说很不错~~
            槽点:皇帝老头您对偶家侯爷那森森滴爱。。。
            弦之舞墨

IP属地:浙江6楼2014-07-17 19:25
            收起回复
              《有琴何须剑》
              混蛋王和师兄这对在我看来真是太虐了。虽然剧情很紧凑啦。所以呢,我也没有像读朽木那样去抠每一个细节。饼大的儿子们责任都很重,但是问题就是混蛋王是一个王,而且混蛋王的处理方式和其他儿子们比起来,把师兄放的位置太低了。所以师兄很傲娇,尼玛劳资不跟你回去了!最后,混蛋王终于把师兄的位置提高了,师兄也高兴地跟混蛋王回去了。混蛋王想要的东西太多。。。最后还是在一起了。
              找不到混蛋王的图,就放师兄的。

IP属地:浙江8楼2014-07-17 20:01
              收起回复
                首先嬉闹系列已经都赞了。如果嬉闹系列开了新坑我也会去看,也会像上面那样吐吐槽写写感想。
                另外这个帖子是我看过的所有的文(反正只要我能想起来的当然有些也会因为一些原因所以不想写)都会写上去的感想。
                当然了不停地在看文所以不停地更新。并且更新时间不定。
                首先我是按作者分的,因为这样看文比较集中。当然也会有分散推荐。
                因为这个帖子是一个比较随性的帖子,可能到后来会歪成一个大杂脍。
                还有的是我看过的雷文,赞的基本盘点完了会盘点雷文。两个基本都盘点完了那就差不多偶尔更新一次。
                靠为什么我觉得自己越来越话痨了。。。

IP属地:浙江9楼2014-07-17 20:16
                  楼楼写的好!!!继续继续!!!

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2014-07-17 20:42
                  收起回复
                    毒哥!!窝只看到了这个!!!

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-07-17 22:59
                    收起回复
                      先赞一个再看

IP属地:河南来自Android客户端12楼2014-07-17 23:00
                      收起回复
                        楼楼真棒!~~

来自Android客户端13楼2014-07-17 23:23
                        收起回复
                          先占位置

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2014-07-19 15:35
                          收起回复
                            诶诶 才那么点咩。。话说镇楼赫本大爱呀!

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端15楼2014-07-19 15:37
                            收起回复
                              赞一个

IP属地:福建来自Android客户端16楼2014-07-19 18:14
                              收起回复