减肥达人吧 关注:1,427,854贴子:6,594,873

节食减肥容易引起气血虚,本人提供健康的减肥方法

只看楼主收藏回复

肥胖多因肝郁脾虚,辩证调理,不仅肥胖可去,而且还能有一个好的身体,在此开帖无偿帮助大家,宣传正确的减肥观念,信的过的可以跟帖,我给方案,首先我收三餐照常吃的,晚饭可以少吃,之后改掉不良习惯,按要求做下去。保证你会瘦!

来自Android客户端1楼2014-07-17 17:19回复
    跟帖最好附上,性别年龄体重,肥胖部位等

来自Android客户端2楼2014-07-17 17:43
    收起回复
      加油哦。 一起努力。争取把肉肉甩掉~~~~
      我是早晚餐膳食代餐来着,中午正常。

4楼2014-07-17 17:52
      收起回复
        我160cm,体重55kg左右,肚子特别大,腰上赘肉多,大腿根部粗,小腿又不粗的,肉很松,自估脾虚!求减肥指导

5楼2014-07-17 19:30
        收起回复
          我173cm,体重88kg,男性28岁,浑身是肉,求指导!!

来自Android客户端7楼2014-07-17 20:15
          收起回复
            166cm体重57kg,下半身胖,小腿和大腿看起来差不多粗了,然后大腿内侧有赘肉

来自iPhone客户端9楼2014-07-17 21:47
            收起回复
              可以私信吗?

来自iPhone客户端11楼2014-07-17 22:18
              收起回复
                我要减

来自Android客户端12楼2014-07-18 00:41
                收起回复
                  楼主我肚子两侧肉比较多,大腿比较粗你看怎样减啊!

来自iPhone客户端13楼2014-07-18 00:49
                  收起回复

来自Android客户端14楼2014-07-18 07:59
                    收起回复
                      168 55 大腿臀部肉多

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2014-07-18 08:26
                      收起回复

来自Android客户端18楼2014-07-18 11:37
                        收起回复
                          可以看看本人在食疗天下吧发的那个健康减肥的帖子哦

来自Android客户端22楼2014-07-18 13:36
                            http://tieba.baidu.com/p/3169764655?share=9105&fr=share轻松愉快减肥看这里

来自Android客户端23楼2014-07-18 14:05
                            收起回复
                              我166体重120肩膀,手臂,身体肉都很多,大腿臀部也很多肉,求指导

来自Android客户端25楼2014-07-18 15:27
                              收起回复