杀薇吧 关注:60,179贴子:1,862,934

【吧庆】挚爱十年。[-杀薇吧十周年吧庆预告宣传-]

只看楼主收藏回复

1楼度娘。

1楼2014-07-17 16:50回复

时光荏苒,杀薇吧成立已有十个年头,时间转瞬而逝,你们是否还记得在这里的岁月,是否还记得曾经一起在吧里彻夜畅谈的朋友。或许你一直在这里,或许你已经很久没有回来,或许你已经在地球的另一端,,或许你已经开始淡忘那些在吧里度过的青葱岁月,可是你一定爱过这里或者依然爱着这里。
    请相信,无论时间过了多久,无论你在哪里,无论你是否记得这里,杀薇吧依然会在这里,依然是你们的家,依然对你敞开怀抱。我们都在等待远行的你们。
    十年,留下了多少人,离开了多少人,回来了多少人,新来了多少人,只要在杀薇吧里留下过足迹,都是杀薇吧的家人,杀薇吧等待大家一起来庆祝生日,让我们一起狂欢吧!
    [-杀薇吧十周年吧庆时间-]2014年8月7日---2014年8月17日<?xml:namespace prefix="o" ns="urn:schemas-microsoft-com:office:office"></?xml:namespace>

2楼2014-07-17 16:51

[-十周年吧庆活动预告-]
      一、【音乐,YY狂欢:】
      又到了一年一度杀薇吧生日的时候了,但是今年不同的是杀薇 吧,已经十岁了。在有各式各样的活动之后,当然不能缺少的就是大家最喜欢的YY狂欢活动了~
      今年的亮点,除了有往年好玩的游戏,好听的歌曲之外,还将有重大的惊喜呈现!
      【十年献礼歌曲发布】 【吧友乐器演奏】
      不知道大家有没有开始期待呢~那就到时候一定要准时来YY收听啦~
      活动时间:【2014年08月07日晚20点00分】准时开始
      百度杀薇吧官方YY据点:52318528(我爱杀薇吧我爱吧)

3楼2014-07-17 16:51

二、【图】
        十年一瞬如沧海。
        十年前的你只是个不谙世事的孩童,十年后的你,带着对杀薇吧点点滴滴的铭记,成长成独当一面的少年。
        在杀薇吧十年吧庆来临之际,请亲们拿起手中的笔,执笔落墨,绘笔尖流年。
        请大家以画为媒,绘下杀薇吧的祝福。挚爱十年,等你参与。
        参加活动的作品要求如下:
        1、绘画
        内容:杀薇、杀薇吧、吧亲相关
        形式不限,可手绘可电脑可贴吧涂鸦
        2、PS签图<?xml:namespace prefix="o" ns="urn:schemas-microsoft-com:office:office"></?xml:namespace>
        内容:杀薇相关

4楼2014-07-17 16:52

三、【文】
          杀薇吧十年,不论是离开的人,还是留下的人,都曾经或者依然对杀薇、杀薇吧有着真挚的爱。你或许想书心中写这对王道的CP,或许YY过吧亲们面基或者相处的情节,或许想留下曾经的回忆和今日的感慨,或许想感谢你在这里遇到过的人和事,那就提起笔来参加这次活动吧。<?xml:namespace prefix="o" ns="urn:schemas-microsoft-com:office:office"></?xml:namespace>
          参加活动的作品有以下几种形式:
          1、杀薇相关
          要求:短篇完结、HE(或者开放性结局)
          2、吧亲文
          要求:同上
          3、心路历程
          对杀薇、杀薇吧和吧亲的感想或者告白,字数不限。

5楼2014-07-17 16:52

四、【爱和祝福】
            时光流转 十年变迁
            也许是稚嫩孩童成长为热血少年
            也许是空旷平地筑起了高楼摩天
            也许是 杀薇吧成立 一路走到今天
            无论你何时来到这里又何时离开 这十年感谢有你的参与
            若你愿意 请提笔写下一段话语
            可以是杀薇同人文章里印象深刻的一段文字 也可以是对杀薇吧十周年的真挚祝语
            愿你的笔迹 为我们的十年添上一道珍贵印记
            <?xml:namespace prefix="o" ns="urn:schemas-microsoft-com:office:office"></?xml:namespace>
            参与到活动中来,你可以:
            1、手写祝福
            手写对杀薇或杀薇吧的祝福并拍照上传~
            2、手抄文章
            摘选某篇杀薇文中最喜欢的段子或者文字手抄下来并拍照上传~

6楼2014-07-17 16:52

亲们快点奔走相告,积极准备,记得准时来参加哦。
              关于吧庆活动,有任何问题或者疑问都可以在此跟帖商讨哦。
              杀薇吧参议院
              2014年7月17日<?xml:namespace prefix="o" ns="urn:schemas-microsoft-com:office:office"></?xml:namespace>

7楼2014-07-17 16:53
                顶起!大家积极参与哦!
                然后……无视那一堆乱码一样的东西

IP属地:上海8楼2014-07-17 17:00
                  那对乱码我也不知道为毛,一发就出来

来自Android客户端9楼2014-07-17 17:03
                  收起回复
                    先占个位置

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2014-07-17 17:16
                      给啊凝工作效率点赞,我天天的快被我妈折磨死了。。。

来自Android客户端11楼2014-07-17 17:26
                      收起回复
                        先露个脸混脸熟

12楼2014-07-17 17:27
                        收起回复
                          被安利过来看看
                          没想到在楼上看到了几个熟悉的id
                          感动cry,有一种时光逆流之感
                          十年啦,这就已经十年啦……

13楼2014-07-17 17:36
                          收起回复
                            前排混脸熟~大家快积极参加。眨眼~(○‘ 3′○)

来自Android客户端14楼2014-07-17 17:40
                            收起回复
                              伪前排

来自Android客户端15楼2014-07-17 18:01