赛尔号吧 关注:480,526贴子:44,127,899

【140717】看完电影了

只看楼主收藏回复

今天楼主把格瓦拉的取票密码弄到了 10点40电影开始,然后楼主悲催的走错了电影院 10点55 我终于到了正确的电影院。开始看,楼主后面的逗比小学生说,我的战神盖亚能一招秒掉缪(liao)斯(明明是缪(miu)斯)后来后面的那个逗比好烦人,居然剧透!(尼玛!) 总之 楼主看的好烦。。不过剧情还是很好的 下面是几张剧照 PS:楼主在格瓦拉官网订票 弄到了5排5座 6排6座 哈哈哈哈

IP属地:日本来自Android客户端1楼2014-07-17 12:55回复
    小心你们的颈椎 @红之封间 @阿鲁heaven @love恨你一生 @天野音音就是我 @金兆航

IP属地:日本来自Android客户端2楼2014-07-17 12:56
    收起回复
      摩托托其实还是挺萌的…进化后就算了()

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-07-17 12:56
      收起回复
        。。。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-07-17 12:56
          。。。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2014-07-17 12:59
            。。。。。
            --------回头一看,背后已经有好几十号人了

IP属地:浙江7楼2014-07-17 12:59
              电影中出现过鸭子的超进化形态吗?

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2014-07-17 13:01
              收起回复
                你们都干嘛啊 为什么都是 。。。。

IP属地:日本来自Android客户端9楼2014-07-17 13:01
                  贺电

来自百度影音浏览器10楼2014-07-17 13:06
                  收起回复
                    谢谢你帮我我脖子断了

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:浙江11楼2014-07-17 13:14
                    收起回复
                      为什么看到赤焰金刚儿子有点想揍它的感觉?

来自Android客户端12楼2014-07-17 14:02
                      收起回复
                        摩柯柯没死,谁信?

来自手机贴吧13楼2014-07-17 14:09
                        收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2014-07-17 14:24
                          收起回复
                            少主竟然打我大亚受,真是可(好)恶(样)啊(的)!

来自手机贴吧15楼2014-07-17 15:25
                              炽焰金刚的儿子不应该是炎火猴吗

IP属地:山东来自手机贴吧16楼2014-07-17 15:29
                              收起回复