大道独行吧 关注:35,940贴子:615,874
  • 16回复贴,共1

我胡汉三又回来啦⊙▽⊙

只看楼主收藏回复

还记得从前大道独行的排名一直在二三十名徘徊,如今都踏入前十了。虽然贴吧关注人数依然惨不忍睹,但是均订摆在那儿,说明本书已经获得了起点用户相当程度的认可了。上次看到700多章,如今已经更新到900多章。于是我又开始从第一章奋斗了。。。还真有些新的体悟

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-07-17 01:17回复
    最近空闲时间不多,第四季度更要累的半死。估计没机会开坑,开了也会习惯性烂尾吧╮(╯▽╰)╭

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-07-17 01:22
      我有话想跟吧务以及雾大坚定不移的支持者说。个人经验吧。吧务身份很敏感,做什么都得三思,即使没动用权限,只是单纯表达个人观点,也容易被人抓住吧务的身份说三道四。如果易被激怒,导致行为偏激,言语冲动,那么,真的不适合做吧务。
      堵不如疏。人都有自尊,要面子,而且普遍自以为是。假如某个人发表了一个你不能认同的看法,你去怒辩,只会激起对面更加强烈的对立情绪。除非此人言论确实硬伤,你可以让他无话可说,否则别理最好。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-07-17 01:40
        同样的意思,用不同语气表达,效果也是天差地别的。退一步海阔天空。
        此外一定要注意区别对待无脑喷与理智意见。一棍子打死,对喷子无损,对理智吐槽的读者来说却很伤。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-07-17 01:51
          像昨日那样满屏争论,谁看了心情也不会好。作为雾大铁杆粉丝,我认为不要争,不用回复,真喷子肯定是别人越理他越来劲,这帖子就别想沉掉了。如果附议者众多导致帖子不沉,那就需要雾大反思是不是真的有缺失。
          我认为正确的应对方法是这样的,有人爱喷就喷呗,咱开新帖,讨论,总结,山寨,书评,体裁不少,有人作画就更美了。。。总之如果本吧够活跃,把影响心情的帖子刷下去也只是分分钟的事情。归根结底,是不够有爱or没有点技能or没时间

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-07-17 02:04
            作者终于无情的拆散了卢云与顾倩兮。第三卷开始,卢云居然与伍定远相会。然后二人开始了逃亡生涯。期间也都平平无奇,就这样平淡的看了下去。一直到卢秦相会,我又喜欢上了秦仲海的性格。无法无天,恶搞捣蛋,但又不同流合污,仿佛一朵出淤泥而不染的莲花。当时我想,英雄就该是这个样子。
            看到那里我打心底为卢云高兴,他终于遇到了生平伯乐。一个可以放下一切为他出头的一个人。
            紧接着银川出塞,卢云与银川那段我真的 是彻夜看完的,尤其是看到银川即将被焚烧那段,卢云拼死相救 ,把自己当做炮弹被射了出去。直到那个时候我才发现英雄志真的是一本好书。
            从那以后精彩连连,直看的我废寝忘食。由于之前看的比较潦草以至于后来的情节衔接不上,有好几次想从头看起,可又放不下后面的故事。索性一口气读完,但当时脑中有太多的不明白。所以我又从头到尾认认真真的看了一遍,真的是一个字都不落。
            重读英雄志,感动颇多。看到银川出塞我感慨了,看到卢顾重逢我高兴了,看到卢云救秦仲海我感到兄弟情谊了,看到老秦重整怒苍我热血了,看到卢云带着孩子和玉玺上怒苍我松了一口气,看到老秦砍了卢云一刀我生气了,看到秦仲海跪降我抑郁了。看到卢云与胡媚儿我又希望他们两个干脆隐居算了。看到杨肃观成了大掌柜我彻底佩服了,看到卢云感化了萨摩我又觉得卢云太伟大了。直到杨神秀出现,总算是松了口气,不过之前的情节好像全都断了,我接着看了下去,想知道老秦的怒苍山如何了,杨肃观如何了,卢云如何了,乃至伍定远又如何了。
            不过我发现孙野狗似乎在开着一个大玩笑,似乎将观海云远都忘记了,江湖又出现了许多新人,看的我觉得已经过了好多年似的。

6楼2014-07-17 02:47
            收起回复
              前排耶!
              这里是有爱的孤寂么么哒,求粉求回复!

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2014-07-17 05:31

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-07-17 08:19

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-07-17 09:26
                    写的很好 可以做八五

来自Android客户端11楼2014-07-17 12:39
                    收起回复
                      不要排行,升七界床了去他了路路了看哦1龙马鞍摸摸11因为我抽百无聊赖1在的爆头痛经济

来自Android客户端12楼2014-07-17 12:43
                        欢迎回来。

13楼2014-07-19 02:19
                          红星闪闪,放光彩。

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2014-07-20 22:03