唐米栗吧 关注:7贴子:882

我是深夜的终结者。

只看楼主收藏回复

当你刚刚入睡的时候
我的血液才刚刚沸腾
你的一句晚安
只不过是我一天的开始
我不是时差党
只是守着最深的夜
我是深夜的终结者

没人知道

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2014-07-17 01:00回复
    对了 昨天看到了彩虹
    不过快要消逝
    留恋一下

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2014-07-17 01:02
      如果我是男生
      我一定很有魅力
      为什么?
      因为我是女生

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2014-07-17 01:14
        唐米栗
        你好
        我叫
        钟色色

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2014-07-17 01:17
          我有一个漫长的暑假
          这年的暑假一点都不热
          因为我还抱着被子睡觉

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2014-07-17 01:24
            大众男神!

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2014-07-17 01:31
              我玩过
              美少女梦工厂1
              美少女梦工厂2
              美少女梦工厂4
              美少女梦工厂5
              还有
              美少男梦工厂
              我觉得没人比我更屌了

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2014-07-17 01:55
                今天一进卧室
                一股胭脂粉的味道
                巡视了好久才发现
                罪魁祸首是这玩意
                这是熏死我的节奏
                能不能不说采用
                法国名贵香料?!

IP属地:湖南来自iPhone客户端31楼2014-07-22 00:23
                  特别喜欢看《快手》这软件
                  怪我手贱
                  不小心截到一张图
                  笑抽我

IP属地:湖南来自iPhone客户端32楼2014-07-22 00:26
                    截一堆图
                    给未来的男友看
                    我是不是想多了

IP属地:湖南来自iPhone客户端33楼2014-07-22 00:28
                    收起回复
                      吓尿我了
                      在贴吧中好像遇见
                      大学校友

IP属地:湖南来自iPhone客户端34楼2014-07-22 00:35
                      收起回复