宠爱它吧 关注:19贴子:330

laughing妹回忆录

只看楼主收藏回复

拉菲从开始养到现在已经两年又三个月十二天了,从接回家,细小,痊愈,从北京到绍兴,从屌丝到小美狗,已经两年多了,一直没有整理这样的记忆,但是这几天开始想,四十几岁,他就可能不在了,想想心就难受

来自Android客户端1楼2014-07-16 20:57回复
    2012年四月三号,把小家伙带回了家,原本约了犬舍去买小博美的,结果路过十里河,北京的亲知道,看到所谓的狗市了,原本一小博美很活泼,雪白的 ,好喜欢
    这货呆呆的坐在那里,好无表现欲望,这也注定了这货一直都是淡定的一生

通过百度相册上传2楼2014-07-19 22:38
      紧接着的第二天,开始拉肚子了,持续了让人半个月的寝食难安
      奉劝要养狗的亲们,不要选狗市的,真的没保障,我真的受不了,第二天就病了,带去看病,医生说打一周一天四百,不保证会好,我好难过,医生建议先去换一只,才买了两天而已
      给狗贩子打电话,刚开始说拉肚子,说是换狗粮不适应,到确认说是细小之后,再也没有联系上,真的气死我了,我不会换的,带回家的路上就已经去了名字,laughing,他爹那段时间喜欢看《潜行狙击》喜欢laughing哥
      而且坑爹的狗贩子,跟我们说他是男生,所以我们当蛾子养了,取了这么个名字

通过百度相册上传3楼2014-07-19 22:43
        高烧,拉肚子,呕吐,在开始拉就度娘各种狗狗症状,很多说是细小,刚好我妈在,她有经验的告诉我们怎么治疗,我们又度娘了药房,根据症状搭配了药
        然后开始了每天的灌药,灌葡萄糖水,每半个小时喂一次葡萄糖水,怕她会虚脱
        每天喂三次药,六点开始,先灌糖水,再止泻的,再几分钟,止吐的,再几分钟消炎杀菌的,这样持续喂药一个半小时就过去了,中午,晚上在来一次
        每天睡到两点就开始哼哼唧唧的,难过的睡不着,他爸就起床抱着一边摸着肚子,在沙发上睡觉

4楼2014-07-19 22:48
          过程很痛苦,也很励志,没养几天,要说起来感情都没什么感情,但是不知为什么,我就觉得
          他是我的,就算她真的不行了,我也不会拿他去换一只健康的狗,因为他是laughing,只有他
          是laughing换了一只,可能品种,长相都可以跟他像,但是他就是他,
          几度我看她痛苦的我落泪,但是我都保持积极的态度在跟他说,你很坚强对不对,一定会好的
          ,努力喝下去,喝下去就会好了
          可是每到晚上,我就会问他爸,怎么办怎么办,要是她听不过去怎么办
          终于她度过了危险期

5楼2014-07-19 22:51
            第一次洗澡,洗完毛就蓬松了,腿都看不到了,果然小时候就是小短腿啊

通过百度相册上传6楼2014-07-19 22:53
              2012年4月3号,把这小家伙带回了家,一幅很忧郁的样子,起初的一个月一直都以为是个蛾子

来自Android客户端7楼2014-07-20 00:28
                不想按顺序去叙述之前的故事了,想到什么说什么吧

来自Android客户端9楼2014-07-27 22:33
                  刚才叫她没反应,我心一下就悬起来了,昨晚的事件让我不能释怀,足足跑出去一个小时,我就光忙着自己的事情了,没有在意她跑出去了

来自Android客户端10楼2014-07-27 22:35
                    昨晚十一点半左右趁着网兜放门口滴水的空挡跑出去了,我以为只是跑鞋柜或者某个角落睡觉了,等到我十二点半洗完澡,叫她洗脸睡觉,以为躲起来了,结果没找到,瞬间我脑子就蒙了

来自Android客户端11楼2014-07-27 22:38
                      穿着一吊带,没穿内衣,没穿内裤,跑出去找,小区找一边没有,小区外一遍没有,想起当初找小白,想起我把那么一丁点儿照顾到现在,想到万一找不到,万一被人抓了,万一车站碰到,好多万一,我心都碎了,眼泪哗哗的掉,真的怕死了

来自Android客户端12楼2014-07-27 22:41
                        幸好,找到了,多亏,没有教她下楼梯,跑到了楼上,下不来,见到我激动死了,估计她也吓坏了,在上头待了一个多小时

来自Android客户端13楼2014-07-27 22:43
                          通常都是我起来她还赖床,今天我一睁眼,看到一团盯着我,看到我动了,立刻赖身上各种撒娇,揉脸卖萌,宝儿,是怕我生气是不,麻麻不是生气,是担心,我怕你会被坏人抓走,最爱你

来自Android客户端14楼2014-07-27 22:46
                            麻,枪拿来,我已经准备好狙击目标了
                            木有枪你趴那半天干嘛

来自Android客户端15楼2014-07-30 18:58
                              我妈找了个借口说带我去次肉肉,其实我都木有次到,鄙视,麻,你个片子

来自Android客户端16楼2014-07-30 20:19