小时代吧 关注:326,917贴子:5,927,755

【Tiny Times】《小时代3》观影晒票贴(送Q版人物T恤+笔记本)

只看楼主收藏回复

☆★☆★ 7月17日《小时代3刺金时代》全国首映 ★☆★☆

百度小时代吧携全体时代妖兽加入到小时代保卫战行列◎

★☆★ “我为小时代撑票房 晒观影票”活动正式开启 ★☆★
活动时间
7月17日—7月21日
7月22日公示中选结果
活动规则
在本贴晒出你的观影票根(票上必须手写你的百度ID,防止盗图)

活动奖励
1. 晒票数量最多20位吧友每人送1件版Q版人物T恤(包邮

2. 随机抽取20位吧友每人送1本Q版人物笔记本(包邮

◇小时代吧◇贴吧群:7118862
◇小时代吧◇QQ群:291287832
◇小时代吧◇新浪微博http://weibo.com/u/5143946773

本楼含有高级字体1楼2014-07-16 19:52回复
    前排~

来自Android青春福利版2楼2014-07-16 19:54
    收起回复
      等等晒票最多?!

来自Android青春福利版3楼2014-07-16 19:55
      收起回复

来自iPhone客户端4楼2014-07-16 20:01
        收起回复
          前排明天早起冲进电影院

来自Android客户端6楼2014-07-16 20:06
          收起回复
            前。

来自Android客户端7楼2014-07-16 20:07
              前排

来自Android客户端8楼2014-07-16 20:07
                现在就能看了

IP属地:河北9楼2014-07-16 20:12
                  此时伪前排,到时候说不定就真是前排了!!!占楼先!

来自Android客户端11楼2014-07-16 20:30
                    成长无憾,为你而战,青春不散场!坐等明天

来自Android客户端12楼2014-07-16 20:31
                    收起回复
                      伪前

来自Android客户端13楼2014-07-16 20:31
                        小时代超级棒,我爱!!!!大爱,据说4明年寒假上映!

来自Android客户端14楼2014-07-16 20:32
                        收起回复
                          只知道的确有小时代4但不知道什么时候上映,不知到底是不是明年寒假

来自Android客户端15楼2014-07-16 20:32
                          收起回复
                            好期待明天字母之后的彩蛋,小时代4预告!!!!

来自Android客户端16楼2014-07-16 20:33