英雄联盟吧 关注:16,111,247贴子:189,021,933
  • 7回复贴,共1

最近他们是不是放假了?

只看楼主收藏回复

英雄不够打排位,然后就去匹配。然后经常遇到挂机,掉线。我想说你们网费不够了,就不要开第二把了。我就是想挣钱买英雄而已。

来自Android客户端1楼2014-07-16 11:47回复
    二楼,首先要网速快,宽带2兆起步,您要是手 机党?谢了您呐,您歇会儿,这儿没您什么事儿。其次 是耐力,手不离F5,在贴吧高峰时期,平均每10秒一 下,您键盘要是塑料的您也别出来现眼,两天就得按坏 了。还有就要有眼力劲儿,看到0回复马上点开,粘 贴复制要一气呵成,这就像开车要油离配合。最后要 有坚强的抗压能力,总会有某个比你还闲的孙子和你 抢,这时候要跟丫死磕,看谁更闲的蛋疼。就是这么 快。最后轻抚3L狗头笑而不语!在哥的面前一切都是浮 云,哥的足迹将踏便二楼!留给你们一个潇洒忧郁的背 影!

IP属地:湖北2楼2014-07-16 11:47
      作为一个常玩艾迪希的银,我总是不爱a兵最后一下。

3楼2014-07-16 11:47
        SOLO风 西门 赏金 靖 小鱼 卡尔 米粒冷小莫的全部收徒 教材 和 刷金币 换肤 脚本 隐藏分查询(永久更新)只要20 看我头像加扣扣号

IP属地:河南4楼2014-07-16 11:48
          有人说我又在水经验,我转身就是一巴掌,你TM不是在废话吗?

来自iPhone客户端5楼2014-07-16 11:48
          收起回复
            太苦了

来自Android客户端6楼2014-07-16 11:48
              沉了吗

来自Android客户端8楼2014-07-16 11:53