小野大辅吧 关注:39,330贴子:447,273

【小野★大辅】小野君的可爱事件

只看楼主收藏回复

扒一扒发生在小野君身上的可爱事件~放张美图,镇楼

来自Android客户端1楼2014-07-16 08:26回复
    豆子广播第11回。小野问自己未出演的两个月都干嘛了,细谷说一月二月分别给我们俩(细谷+市来)过了生日~小野一边有点小别扭地说「你们现在说也晚啦~」一边在自己包包里摸啊摸……结果摸出来一包小熊饼干送给他们了,爆。

来自Android客户端2楼2014-07-16 08:29
    收起回复
      DDT第42话,谈到最近感受友情的瞬间。小野故意皱着眉问咱们俩有这回事儿么?近酱说有啊!咱俩年近34岁的大叔,一起吃完饭就拐进游戏厅了,然后在游戏厅里又踢又打又玩曲棍球又投篮HIGH得很啊! 最后小野总结了一句「十年二十年后还能一起去(游戏厅)玩空气曲棍球的才是真亲友w」

来自Android客户端3楼2014-07-16 08:30
      收起回复
        DDT第42话。D「每次作词我总会想着某个女孩子…」T「嗯w」D「为毛么得反应!我是骗人了怎样!」T「知道你骗人呢才木有反应w」D「好嘛~其实我都是先编好故事才写的,还写过很沉重的歌词…」T「把D心中深邃的部分都表现出来啦?」D「要说深邃还真是有点不好意思,不过就是这么回事吧>///<」

来自Android客户端4楼2014-07-16 08:33
        收起回复
          某现场被子安夸了一句「今儿演得很好」美死www 一则由于好久没被夸奖(?!)二则由于被子安夸奖尤其意义重大。子安于他而言是出道之前的憧憬,亦可谓人生目标。听闻子安信奉「喜欢的前辈就要咬住不放」故而现场总是去招惹子安,喷。虽关系融洽却少有夸奖,本次难得夸奖一句不禁感慨无量

来自Android客户端5楼2014-07-16 08:39
          收起回复
            DDT第42话。近酱如果为小野作词,会以「美白」为主题www 比如「濡湿素肌的水滴,萦绕不去的十二月激情」再比如「最适合我的还是玫瑰、玫瑰、玫瑰风暴」这样,喷死www 然后小野一琢磨「敢情我是全果的?在泡玫瑰浴?」近酱连连称是,说「我要是监督,PV就这么拍!」

来自Android客户端6楼2014-07-16 08:41
            收起回复
              Anigera第81回。杉田谈到小野最近模仿明夫桑太多,而且已是惊人的相似。此前还曾被某位音响监督说:「小野君已经越来越像十年前的明夫桑了…」喷。又说看近来这势头,已经快模仿到本尊面前了,然后会被明夫桑说「大辅,学谁呢你~」梶田平川连呼好可怕

来自Android客户端7楼2014-07-16 08:46
              收起回复
                VitaminX EVENT。本来达子是要谈OAD感想,结果众人一时兴起纷纷把话筒递他嘴边,作新闻发布会状。达子也立马开始演戏:第一次见面时就一见钟情了,觉得这个人的话我可以结婚。看,戒指!说罢一亮戒指,台下爆笑www 然后达子把众人赶走,说你们够了吧!回头一看入戏的小野一脸乙女状望着他……

来自Android客户端8楼2014-07-16 08:47
                收起回复
                  小野友树×小野大辅对谈。小野U说自己看了一卷原作之后去试镜,很在意后续剧情就干脆买了全部原作自己都成原作饭时,被告知定为火神一角,美死www 小野D说我也一样!看到绿间从对面球场角落一球命中时不禁虎躯一震,暗想「绿间太帅了!」从此成为绿间粉www

来自Android客户端9楼2014-07-16 08:48
                  收起回复
                    出自DDT博客。小野「话说近酱送给我的角色歌CD真是好听得令人吃惊。而且CD上还签了名『给大辅君:感谢一直以来的支持』这个……不能写啊!……写了我怎么拿去Book Off卖掉啊!不过,既然写都写了……没办法,那我就偶尔拿出来听听吧www」这种既视感是怎么回事

来自Android客户端10楼2014-07-16 08:51
                    收起回复
                      iPhone App「葬除屋×LORD」收录福山润、小野大辅二位的台词时思达腐的简短REPO。首先是润,角色设定是情感逐渐变得素直最后会有甜言蜜语,他的表现得到思达腐「最高!」的评价www 随后是小野,角色设定为「性感担当」,小野笑着说「我会努力的。」然后……耳语喘息满载,思达腐尽数秒杀www

来自Android客户端11楼2014-07-16 08:53
                      收起回复
                        Anigera第82回。听众来信说「白熊咖啡厅」里中村饰演的灰熊太帅了。杉田说中村的灰熊的确是很帅,不过更在意的是小野饰演的拉马桑,实在太合适了,甚至会觉得是不是先有中之人然后拉马桑就照着中之人设定的啊www 也不知道小野是拉马呢还是拉马是小野呢……

来自Android客户端12楼2014-07-16 08:54
                        收起回复
                          「TVBros.」访谈。记者问是否知道本刊,没想到他们居然是忠实读者。铃村偏爱个性表纸和特集,而小野喜欢专栏及连载,不过…小野「虽然很爱看,但我每次都是立读的,不好意思…」←亏你那么坦白地告诉人家啊www 铃村「等等(笑)不过,直接坦白正是小野大辅的风格w」←正解www

来自Android客户端13楼2014-07-16 09:01
                          收起回复
                            福山「每次白熊、熊猫和企鹅开始对话,后面等待的声优们不知该怎么演了很伤脑筋,看着挺爽(笑)」樱井·神谷(笑)福山「有那么一位,太伤脑筋了结果每次都是同一种语气开场然后大家都会吐槽他(笑)」神谷「饰演拉马桑的小野大辅桑吧。转了一圈还是一如既往的风格了(笑)」←这就是以不变应万变啊www

来自Android客户端14楼2014-07-16 09:02
                            收起回复
                              小野初遇近藤时,以为他比自己年长,看着近藤桑的演技好生羡慕。一交流发现居然是同年,不禁有点火大「同年都有这等演技了让我如何是好!宰了他!w」(你等等w)再后来一起做广播节目,也不知道是良缘还是孽缘;再再后来还会作为DAT一起唱歌……

来自Android客户端15楼2014-07-16 09:03
                              收起回复