中国传媒大学吧 关注:226,195贴子:867,582

回复:艺术类专业专题咨询答疑。。。。。。。

只看楼主收藏回复

来自Android客户端66楼2014-07-25 00:56
    中传最后录取的时候是专业和文化分同时看吗 谢谢学长解答!

来自手机贴吧67楼2014-07-26 13:58
    收起回复
      想问问进入中传后可以再选修一个专业吗

来自手机贴吧68楼2014-07-26 14:01
      收起回复
        河北省今年中传的播音主持专业文化课是多少分呢?我是准高三,文化课还不错,想知道有没有希望......

69楼2014-07-26 14:58
        收起回复
          音乐学专业文化分一般要多少?

来自手机贴吧70楼2014-07-26 15:31
          收起回复
            播音主持身高女生必须得165以上吗,如果差个一厘米可以吗,会不会影响录取?
            播音主持是不是必须走艺体?
            如果走艺体的话,艺体有没有播音主持?
            我是准高一。

来自Android客户端71楼2014-07-26 16:54
            收起回复
              1音响导演只能通过艺考吗?普通招生可以吗?
              2音乐类的专业(比如音乐学 录音艺术)对乐理视唱练耳要求大概有多高?和专业音乐学院比较呢
              3音响工程专业如果过了专业课一般文化课分数多高?(以一本为参照嘛)四川理
              谢谢!

来自iPhone客户端73楼2014-07-26 20:56
              收起回复
                我是准高二,学播音主持的。我想自学,有可能么

来自Android客户端74楼2014-07-26 23:59
                收起回复
                  您好,我想问文化产业管理是艺术类还是普通类的,我需要艺考吗?

IP属地:北京来自Android客户端81楼2014-07-31 18:46
                  收起回复
                    我想学广播电视编导,但可不可以裸考啊?

来自手机贴吧82楼2014-08-01 20:45
                    收起回复
                      中传广电编导难吗?今年的收分,文化和艺体分别是多少呢楼主??)

来自Android客户端84楼2014-08-01 20:58
                      收起回复
                        中传的电视节目制作大概要文化分多少?我是山西的,联考314。。。捉急

来自Android客户端87楼2014-08-03 12:54
                        收起回复
                          中传的表演竞争压力大么?是按省排名还是全国排?

IP属地:山西来自Android客户端88楼2014-08-03 13:00
                          收起回复
                            河南的文化分收多少啊,播音主持专业

来自Android客户端89楼2014-08-05 14:37
                            收起回复
                              中传的摄影摄像难考吗

来自Android客户端90楼2014-08-05 14:46
                              收起回复