唐七公子吧 关注:105,877贴子:2,761,228

【慕七而归】每本小说中总有那么一两句,见之难忘

只看楼主收藏回复

最近我发现 有的小说我已经忘了书名是什么情节是什么,但是总觉得有句话见之难忘,却不知道从哪看见过~ 句子也是可以附有灵魂的 如果有就晒出来呀~

来自Android客户端1楼2014-07-15 21:53回复
    “这个世界上没有什么东西可以比得上一个孩子暗中怀有的不为人所察觉的爱情,因为这种爱情不抱希望,低声下气。这和成年女人那种欲火炙烈,不知不觉中贪求无厌的爱情完全不同。只有孤独的孩子才能把全部的热情集聚起来。我毫无阅历,毫无准备。我一头栽进我的命运,就像跌进一个深渊。从那一秒钟起,我的心里就只有一个人——就是你”

来自Android客户端2楼2014-07-15 21:57
    收起回复

来自Android客户端3楼2014-07-15 21:59
      收起回复
        山樱若是多情种,今岁应开墨色花

4楼2014-07-15 22:01
        收起回复
          不多不巧,刚好知道,不深不浅,恰是新知。

5楼2014-07-15 22:03
          收起回复
            命运之所以强大,在于它可以站在终点看你沿途为它设下的偶遇惊艳,而那些偶遇,虽然每每令你在心中盛赞它的无可替代,但回收看来,却又是那样自然而然理所当然的存在,好像拼图上细微的近乎忽略的一块,终究存在了才是完整的。

6楼2014-07-15 22:12
            收起回复
              “在下与姑娘似乎在哪里见过”“在下柸中公仪斐,敢问姑娘芳名”“永安,卿酒酒”

来自Android客户端7楼2014-07-15 22:13
              收起回复
                我一个人,遗忘或者怀念,惋惜或者心有不甘,都只是我自己的事情,与其他人无关。如果我们没有忘记过去,从来都不是因为怀念别人,而是怀念过去岁月中的自己。——飘阿兮

来自Android客户端8楼2014-07-15 22:22
                  鸡未啼而朕先起,星已坠而朕未眠。至华而不知暖,茶至芬而不识香。绫罗虽艳,而双眼难顾。珍馐虽美,而胃脾难开。实不如一江南富家翁,不问世事,不愁衣食,何其快哉? ——当木当泽

来自Android客户端9楼2014-07-15 22:23
                    这世界上有我拼了命也无法到达的地方,有我拼了命也无法给的幸福。

来自Android客户端10楼2014-07-15 22:23
                    收起回复
                      up~
                            ☆ˇˇˇˇˇˇˇ★
                               「人生最后一次奢侈的狂欢,是为了死亡」

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-07-15 22:26
                        除非黄土白骨,我守你百岁无忧。

来自iPhone客户端12楼2014-07-15 22:43
                        收起回复
                          一遇容止误终身,不遇容止终身误。

来自iPhone客户端13楼2014-07-15 22:44
                          收起回复
                            【白子画,我以神的名义诅咒你,今生今世,永生永世,不老不死,不伤不灭】

来自Android客户端14楼2014-07-15 22:51
                            收起回复
                              你不会再是我的七寸,叫我生死不能。

来自手机贴吧15楼2014-07-15 23:08