虎皮鹦鹉吧 关注:403,657贴子:7,841,105
  • 13回复贴,共1

大神!求救!都睡一天了。。

只看楼主收藏回复

站那都睡一天了。。啥都没吃。。

大便黑颜色的,很稀。。怎么回事??求救!!

IP属地:江苏1楼2014-07-15 17:29回复
    救命啊~!!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-07-16 10:39
      要拿铁丝笼养虎皮,空间一定要大,你这笼子太小了。他只能郁闷的睡觉。

来自Android客户端3楼2014-07-16 11:16
        你觉得它像在坐牢吗?笼子非一般的小而且竹笼会咬坏。。。估计是很郁闷。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2014-07-16 11:37
          绣眼笼只是暂时的。。我放出来也是这个状态。。嗜睡。。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-07-16 11:39
            拉肚子

来自iPad6楼2014-07-16 12:27
              早上起来发现开始在地要上蠕动呼吸急促抽搐了。。感觉撑不到下午。没人帮忙QAQ该怎么办啊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-07-17 08:01
                喂点葡萄糖水,看能缓过来不啊,还有什么电解质,我也是从高手那里看来的

来自iPhone客户端8楼2014-07-17 09:17
                  同楼上,快喂葡萄糖水

来自Android客户端9楼2014-07-17 09:20
                    马上喂庆大霉素或者土霉素 马上 不然就是等死

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2014-07-17 09:20
                      这好严重了,我试过妈眯爱急救过家里的,混水里拿棉签沾着给它咬,吃了一定量了拿小纸盒,装上布围着保暖

11楼2014-07-17 09:43
                        保温 一定要到37℃

来自Android客户端13楼2014-07-17 09:57
                          不行了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2014-07-17 09:59