世界杯吧 关注:5,569,983贴子:16,564,078
  • 17回复贴,共1

梅西理所应当配金球,你看到阿根廷队其他人的表现了吗

只看楼主收藏回复

RT

来自手机贴吧1楼2014-07-15 14:57回复
    我看马斯切拉诺表现不错,你看看球场上给队伍打气鼓舞士气的都是谁?每次梅西就站一边,都不和他们说话。足球是一个整体,你一个人再NB能怎样。。再说梅西进那四个球都是小组赛。。穆勒进球比他多表现也不他好,罗德里格斯这届表现又比梅西差了?罗本表现比梅西差了?昨天国际足联选出的这届世界杯最佳阵容,金球奖获得者梅西连最佳阵容都没进。

IP属地:陕西2楼2014-07-15 15:05
    收起回复
      最佳时机。我们正在计划进行一次相当大规模的联合着陆

3楼2014-07-15 15:05
        里克西娅时常笑话文尼,说单从他脑子里想的那些事儿来看,他完全算得上是个花花公子。但是,这个古怪的女人却绝无可能出现在文尼的脑子里,即使出现,也只能是噩梦,而不是幸福的旖念。

4楼2014-07-15 15:05
          迪玛利亚、罗梅罗、小马哥、罗霍都不是阿根廷人???????这几个人只要在比赛,哪个都配得上最佳阵容!!!LZ的阿根廷队永远只看到梅西表现多出色多出色,其他都是猪一样的队友!!!!!!

IP属地:广东5楼2014-07-15 15:12
          收起回复
            国际连线采访问答,记者:你这次去参加世界杯夺冠了吗?梅西:不,德国夺冠了。记者:你进球最多吗?梅西:不,那是J罗。记者:助攻最多吗?梅西:不,那是穆勒和克罗斯。记者:你打破了前人的记录吗?梅西:不,那是克洛泽。记者:你淘汰赛阶段一定进了不少球吧?梅西:不,没有进球。记者:淘汰赛阶段一定有助攻?梅西:不,没有助攻。记者:那淘汰赛阶段总有由你发起进攻的进球吧?梅西:不,也没有。记者:尼玛,那你去巴西干啥了?梅西:我去拿了座金球奖回来。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-07-15 15:35
              32支球队。

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2014-07-15 15:41