世界杯吧 关注:5,570,211贴子:16,564,021

德国其实不强

只看楼主收藏回复

德国其实不强 仔细看会发现他被法国和巴西一直压着打 特别是巴西 虽然它赢了巴西的控球率要高的多 能赢是运气 德国是伪强队 德国一直以来打弱队厉害 遇到强队就不行了

IP属地:浙江1楼2014-07-15 14:05回复
    容是太空时代之前的古老地球。有第一个伦敦的图像、第一个柏林的图像,有马、飞机

3楼2014-07-16 16:52
      ……

IP属地:上海4楼2014-07-16 16:55
        七比一是压着打。。。。。。。。。。。。。。

来自Android客户端5楼2014-07-16 16:58
          楼主你是来搞笑的?

6楼2014-07-16 16:58
          收起回复
            不强都冠军

来自iPhone客户端7楼2014-07-16 16:58
              谨防大热

IP属地:河北来自Android客户端8楼2014-07-16 16:59
                楼主这种人是来内秀的吗?干嘛跟这种人争论,脏了吧友的嘴

IP属地:天津来自Android客户端9楼2014-07-16 17:02
                  德国胜的球队1954年的匈牙利,1974年的荷兰、1990年的阿根廷哪个不强?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-07-16 17:08
                    按LZ的说法其实任何队都不强

12楼2014-07-16 17:13
                      建议楼主去伪球迷专属进休班

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-07-16 17:14
                        楼主你错了,德国明明是被加纳和阿尔及利亚压着打

IP属地:江西15楼2014-07-16 17:16
                          德国团队精神可佳!

16楼2014-07-16 17:19