魔王松鼠吧 关注:211,774贴子:2,412,077

【日记】140715 *二货一一的成长日记~~~

只看楼主收藏回复

1L献给独一无二的一一(附上二逼照一张!)

来自iPhone客户端1楼2014-07-15 12:41回复
    4月5日清明节放假,跟同学去了一趟十里河看幼鼠,结果却没有一只让我满意,他们都跟我的毛毛太不像了!可同学不断怂恿,而且这些小家伙实在太萌了,让我决定带回去一只。最终我在仅有的两只三色中选择了她,因为她的动作跟毛毛在我怀里翻身睡觉的动作一模一样………

来自iPhone客户端3楼2014-07-15 12:43
    收起回复
      4月8日,该上学了…LZ是苦逼的高二党,但还是毅然决然的带上了她,中午和晚上偷偷摸摸的给她喂奶…一度遭的同学们的怀疑,还好最后没人发现她……

来自iPhone客户端4楼2014-07-15 12:46
      收起回复
        4月10日,你在我口袋里睡觉,突然脑袋伸了出来,刚好我拿着手机,记录下了你的萌样。那一刻,我觉得你是独一无二的,不应成为别人的替身,于是你有了名字,李依一,平时我习惯唤你一一,而同学经常叫你one one

来自iPhone客户端5楼2014-07-15 12:48
        收起回复
          4月13日,放一一在沙发上玩~那小表情笑死我了~

来自iPhone客户端6楼2014-07-15 12:52
          收起回复
            不要让我一个人单机!!!这是一一的小老公,可爱的小黑魔,不过长大了超级让我同学头疼~~~

来自iPhone客户端7楼2014-07-15 12:58
            收起回复
              4月17日,第一次试了牵引绳(一一我错了,这是以前毛毛最不喜欢的一根……)二货就是二货,一点反应都没有,解下来就在我身上睡了~

来自iPhone客户端8楼2014-07-15 13:06
                好可爱

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2014-07-15 13:13
                收起回复
                  4月22日卖萌也不放你出来玩~

来自iPhone客户端10楼2014-07-15 13:13
                  收起回复
                    4月23日,第一次吃樱桃[CHERRIES]~看了半天都没下嘴

来自iPhone客户端11楼2014-07-15 13:17
                    收起回复
                      难得说一次…这鼠确实可爱。

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2014-07-15 13:21
                      收起回复
                        4月24日,心血来潮给她裹起来了,这几张照片我看一次笑一次~~~

来自iPhone客户端13楼2014-07-15 13:23
                        收起回复
                          4月26日偷瓜子被发现了吧~

来自iPhone客户端14楼2014-07-15 13:32
                            Lz先去写作业了~两小时之后再更~再发一张萌照~

来自iPhone客户端15楼2014-07-15 13:38
                            收起回复
                              真爱人

来自Android客户端16楼2014-07-15 13:39
                              收起回复