世界杯吧 关注:5,569,665贴子:16,564,066

与足球无关,咱们来说说贴吧里的脑残伪球迷。

只看楼主收藏回复

一楼防!

IP属地:浙江1楼2014-07-15 10:39回复
    我说,你们这些臭煞笔!能不能要点儿脸?
    看一场决赛就使劲来贴吧装比升比格,秀下限。
    这样真的好吗?你们爹妈造你们这么煞笔嘛?
    一个个的!男的来这喷粪找存在感,女的来这秀下限是找捅嘛?
    我去年买了个表!
    不懂就趴着多看看,或者在别人的技术贴里冒冒泡;你特么还开帖刷存在感!
    跟你说球?跟你说数据?跟你解释普及足球知识?
    喔不不~ 麻麻说:煞笔会把别人的智商拉得跟他们一个层次,然后用他们丰富的作战经验打败他们。
    嗯哼~ 简直可笑!
    满满一个贴吧全是毫无营养的争议,争议金球 争议假摔 争议nmlgb!
    没事趁早回家洗洗睡,秀他妈下限找他妈存在感!老子都他妈看不下去了!臭煞笔!装尼玛比!看什么看?说的就是你!点着你额头说你呢臭煞笔!
    别装了,秀出你们的爪子和牙齿来咬我呀!

IP属地:浙江2楼2014-07-15 10:48
    收起回复
      运地抢在易莫金人前头到达他可以说自己第一个到达,

3楼2014-07-15 10:48
        的微量氢原子,作为动力源送入反应堆,依靠这

4楼2014-07-15 10:48
          @活力弗兰

IP属地:浙江5楼2014-07-15 10:49
          收起回复
            全宇宙最强王者梅西

来自手机贴吧6楼2014-07-15 10:50
            收起回复
              真正看球的,谁会逮着一个球员使劲吐槽他?
              都是真汉子,同样爱足球;我们爱足球的无国界,爱足球的精神;你们爱的是足球能带给你们装比刷存在感的功能!
              呵呵呵呵呵~
              伪球迷滚出世界杯贴吧!

IP属地:浙江8楼2014-07-15 10:56
                装比秀下限的伪球迷们,你们看到了吗?
                世界杯结束了,现在到时间收拾你们了。
                看到了吗?越来越多得帖子在骂你们,你们还好意思继续装嘛?
                装不下去是不是要从喷球员进化到咬人了?
                嗯哼?
                装比秀下限的伪球迷滚出世界杯贴吧!

IP属地:浙江9楼2014-07-15 11:09
                  怎么说的世界杯吧不是一直在吵闹似的?你也哪来的优越感?世界杯吧有多少技术贴?整个版面都是哪个队或者哪个人特别脏,哪个队不行哪个队厉害,又彩票又外围又天台的。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-07-15 11:39
                  收起回复
                    你也是高姿态,俯视众生,要不要那么6?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-07-15 11:40
                    收起回复
                      楼主说的有点过,不过确实是事实。

来自手机贴吧12楼2014-07-15 11:46
                      收起回复
                        我支持楼主!现在的人太浮躁,不过让他们自己跳就是了,毕竟逗比伪球迷喜欢卖笑!我们看看笑笑就行了!

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2014-07-15 11:50
                        收起回复
                          又来装逼

来自Android客户端14楼2014-07-15 11:51
                          收起回复
                            你好我是伪球迷

来自Android客户端16楼2014-07-15 11:57
                            收起回复
                              不要以为多看了几场比赛,多了解几个球员就是真正的真球迷了,懂球帝了。你们喜欢的队伍输了,喜欢的球员失利了,也就最多伤心一下,上网发发感慨和吐槽,那些看台上的才是真球迷,懂不?

来自iPhone客户端17楼2014-07-15 11:59
                              收起回复