菲涛吧 关注:1,857贴子:18,311

遇见你,让我亲吻这个世界

只看楼主收藏回复

遇见你时,我是人群里的一颗尘埃。晒落在空气里,等着遇见你!等着你,把我握在手中……也许,四月的欧州,空气温和,是握在手里的尘埃是最容易发现的时候。但是,上天让我们相见何必在乎是什么季节,什么天气!于是,我们在北京相遇了!
那天,我带着墨镜,穿着粉红色衣服,映入眼帘的是身穿风衣的你。你显的很干练,我却没因此而退却。你对我微了微笑,那一刻你温暖了我,也#^_^许,这一刻,真是你攻下我的第一步,我用微信拉近我们彼此的距离,你却没对我用"滚“产生隔阂!
我们都带着未知踏上了未知的旅程。但飞机落在欧洲的机场,我们这场未知的旅行拉开序幕,也正产生了危机,张翰是少爷,一意孤行,导致晴姐的不满,虽然我们做上大巴,但是里目的地还有距离,是你主动问中国餐馆,才让我们突出重围。看着,你奔跑的样子,那一刻,我觉得有你真好!
但我们回到酒店,我述说我的少女的情怀(我长丑了)你却戏妮了我,我那一刻我就敞开了心扉。那一夜,我几乎无眠,是你拽了我的手,给了我在黑夜中无形的鼓励。
也许,是你们让我在征途中,理解我的疲惫,刻意为我心中的公主梦造了一场真实的梦。 那一天,我穿着公主服走了你们的梦境。
“涛”,你知道我那天吃方便面是为了什么吗?你知道,你在我心中深深烙印吗!
当我们如愿以偿进入宫殿是,我化作公主,接受你们的膜拜,我心情如蝴蝶在丛林飞跃,却不及我在高阶上,你我深深对视,视他人于无物,你的淡淡一笑,我淡一笑回回应着。走下,台阶,我最在意的是你。你用你温暖、柔和、甚着性感的嘴唇在我的手背摩擦。相视一笑,甚是美好。那一刻,我们生产了彼此的电磁力。你是正电荷,我是负电荷,于是,让我们产生电流,流进彼此。

来自Android客户端1楼2014-07-15 01:25回复

来自Android客户端2楼2014-07-15 06:37
      标题格式。。。

来自Android客户端3楼2014-07-15 08:10
        吧主,文不错---

来自iPhone客户端4楼2014-07-15 11:08
          有你真好!
             ----11月18日,北京、天津、东方、浙江四家卫视黄金档,《老有所依》温暖绽放!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2014-07-15 12:59
            格式…文好看!

IP属地:英国来自iPhone客户端6楼2014-07-15 13:13
              跟着你去旅行是美好的,眼光的。还记得我们惊心动魄的那一天吗?早上,阳光和煦,正如你给我温度,暖暖的,很贴心。贴心的你,如我们的管家,和奶奶一起照料着我们。你还记得吗?我那一天的方便面,虽然你没问过我为什么。但是,我只是单纯的想给你买一件贴心的小礼物。那一天,你路过那家透过玻璃橱窗摆了一件白色的小女孩的衣服。你深深地眼神触动了我。我想,这是你给你女儿的礼物吧!因为,钱被上交,所以你失落的表情刻在脸上,这是一个母亲的无奈,却叫人心疼。或许,那一刻,我想化作天使,挥舞手中的魔法棒,帮你把愿望达成。可惜,天使没给我那样的能力。所以,我只是一个平凡人,平凡的力量。我假借骑摩托车的名义,想帮你圆了这个梦。但是,万万没想到,这个梦伟大,伟大到我无能为力。我和花花,没有砍价的能力,却因你有砍价的经历。我们,陌生的面孔勾不起人家的兴趣。

7楼2014-07-15 18:30
                你却戏妮了我,这是啥意思?

IP属地:浙江8楼2014-07-22 22:20
                收起回复
                  心中挤满对你沉淀的爱化作动力。即使是被老板轰出店外,我也不抛弃,不放弃。就像我对你的爱。最终,我虽然只是买到个发夹,我依然是开心的:“ 因为有你”。
                  启程
                  启程,向往下一段美好,与你的美好。可是,这是真的美好吗?托斯卡纳是我们计划的下个与你的旅途。欧洲的汽车在我们呼啸而过,却没影响你的心情。我坐在车后面,慵懒的看你给我的旅游指南,你却在我前面的驾驶位唱着“你在我心中是最美的”,没有乐器的伴奏,只有你轻轻的吟唱。你声音柔柔的,柔柔的扰乱我的心,唱出了我心中的歌。忽然,一辆前面一辆车呼啸而来,从张翰的车中间穿行而过,打扰了这份美好。中途,因为凯里姐的不适应而下车。欧洲,充满中世纪的烂漫。在这个地方,我们遇到一个小女孩,你对她爱不释手,母性的关怀。我和花花在秋千上荡漾着,笑声,银铃般在山谷中回荡,是否闯入你 耳中呢。也休是太过于兴奋,你们叫我上车的时候,我是蹦蹦哒哒跳上你的车,感觉自己萌萌哒。那一刻,如果我扑到,你眼疾手快的把我揽在怀中,却来不及,是一出怎么样的喜剧效果呢?!!!

9楼2014-07-23 20:36
                    也许,未知就是一段岔路的区别,爱就是两个岔路之间的选择。此刻,我们叫面临选择,一,条是捷径,一条是有美丽、魅力、风光旖旎但相对较远的道路。导航,引领我们开向捷径,但可能,上天安排我与你欣赏着更美丽的风景,所以,张翰选择更远的道路。欧洲道路两旁的尽是可能没有经过开发,浑然天成,蜿蜒地向我们展开。邀请,我和你一起欣赏。可是,旅途的劳累,相信很多人即使景色绝美,也无心欣赏!原本,计划三个小时的车程却是无限的等待,夜色降临,车辆慢慢的堵塞,山路蜿蜒,人和车一样急躁。。。。终于,车在折磨中经不受考验,发起了它的脾气,用冒火述说它的不满。你没有看到,你用喇叭不断催促张翰的车往前前进,不知如何是好。他们让你倒车,可是因为是手动挡的车,你担心挂到后面的车,因为这是下坡,容易下滑。你倒好了车,我搀着你的手,你的心情却急不可耐,与张翰发生争执,你向他提议向栏目组求助,他却一口回绝了你,还大发少爷脾气.看你着急的样子,我不知如何是好,只能在你身边默默的呆着,脑袋一片空白,手足无措......幸好,得到大叔的帮忙,将张翰的车开到上面。你将车开到拐弯处,但是张翰的车继续冒着火,却有继续前行,不给我们任何的解释。这个,在异国他乡的夜晚,充满恐怖的气息,凯里姐担心会“客死他乡”。而你,像是在西藏高原探险者的领队,评估这场旅行的危险系数,劝导张翰放弃这场旅行。可他却执意前行,不顾你我。奶奶,坐上他的车,给了他一剂定心丸。我们,得以继续前行,最终有惊无限。

10楼2014-07-23 21:26
                    收起回复
                      终于,在旅途中抵达我们的目的地。一个,乡村中一个美丽的农庄,虽然,外面古朴,里面却显得很温馨,一切美好都在等待你我。花花,因为不愿和张翰同房。而选择,一个人和猫独处。而我,却你与他截然不同,我更愿意选择和你同房而睡,同床而聊,你懂得,我懂的。一切,压力在此刻得到释放,我是小太阳,浑身充满正能量,一天和你在一起,却没能在你身边帮上任何的忙,现在,做我力所能及的事,和张翰一起搬我们行旅,即使行旅很重。旅途中,红酒是很好的下酒菜,灯光在你的提议下熄灭,你是否记得那天我与你短暂的分开,我和花花躲进房间,商量给你礼物最好的时机。点燃,烂漫的烛光,灯芯在风中摇曳,浪漫的契机,烂漫的时机,你的脸庞在灰暗的光中,甚是好看,迷醉了我,我羞涩拿出礼物,伸向你的手,你顿时笑容绽放,像一个孩子拿到生日礼物,心终于安定下来,你的美好就是我的美好。你问礼物的价格,你仿佛是给我下了迷药,我只好从实招供。

11楼2014-07-23 22:00
                      收起回复
                        夜,夜是那么的美丽,让我消失在这夜里。灯光也暗了,你却来了。插上门销,我们就是与外面的两个世界。梦,是不能被幽灵扰乱的。一天的疲惫,你虽有些不堪,却和我相谈甚欢。昏暗的灯光,你迷人脸庞,像个蜜桃,发间是你迷人的香水味,在发髻中垂落下来,在这昏暗中,闪现,飘荡!此刻的你,不是一个母亲,却是一个女孩。也只有我的面前,你才有的一面:性感,柔弱!馒头白白,中间一点红;我是白色的鸽子,你是 柔软的海浪,一个翻腾,将我淹没,在你怀中,驶往我们春天的列车。这一夜,终究是无眠,因为有你。幸福的时光是短暂的,早上圣吉米尼亚诺的风光虽有期待,却不经一夜的折腾,一觉已经到了中午。昨夜,插上门销,本不想被打扰,却因为睡得太晚,奶奶担心我们错过午饭而来敲门,一夜的美好就这样结束了。你已经醒来,我还在昨夜的梦中。“妈妈,你太坏了"我在你和奶奶间旖旎。你笑笑了我。终于,醒来,但已接近一点钟。该去,准备盛装与你出行了。

12楼2014-07-24 14:50
                        收起回复
                          不错哟

来自Android客户端13楼2014-07-24 17:08
                            文笔真棒~

IP属地:浙江14楼2014-07-24 18:00