青年文摘吧 关注:20,768贴子:132,678

今晚,想写点东西,纪念回不去的曾经

只看楼主收藏回复

终于体会到一个人漂流在外的感觉,任世界分外妖娆,心仍然是寂寞的。一个人面对空荡荡的房间,感觉格外凄凉,窗外面灯火通明霓虹闪烁,窗里面漆黑一片安静的让人崩溃。人群中熙熙攘攘,谁是过客谁都是过客。我从你身边走过,没留一个表情,安静的擦肩而过。这就是成长吗?褪去青涩,稚嫩的肩膀尝试着挑起更重的担子,一路走着、笑着,眼泪流出来的一刹那,被生生的止住。答应自己要勇敢的,怎么可以。人生不就是这样吗?总有这样那样的心酸坎坷,熬一熬也就过去了!星光在漆黑的夜里穿行,走过多少个光年,微笑着撒下星星点点的光。从前那个我,留在记忆里永不褪色。现在,该说再见了!再见,青春!

IP属地:广西来自Android客户端1楼2014-07-14 23:11回复
    回不去了

来自Android客户端2楼2014-07-15 01:07
    收起回复
      也许我们可以试一下新的青春,谁会想自己留下遗憾呢。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2014-07-15 21:47
      收起回复
        同感,可是总是要长大的呀

来自Android客户端5楼2014-07-16 08:51
          要独立面对生活

来自手机贴吧6楼2014-07-16 12:11
          收起回复
            好寂寞,好伤心~

来自Android客户端7楼2014-07-16 23:22
            收起回复
              面对

IP属地:江西来自手机贴吧8楼2014-07-17 00:21
              收起回复
                楼主加油,尽管向前走!

来自Android客户端9楼2014-07-17 06:19
                  人过了25岁,沧桑感就有了,漂泊感也有了。年轻的时候,凭青春力量四处闯荡的那个阶段结束了,情感的浪漫主义也结束了。这时候,就特别需要一种情感的寄托、一种情感的皈依。追根溯源,对于国土的情感,对于中华民族的情感,包括对于中国经典和汉语的情感,才是我们真正的精神寄托。
                  说起来很

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-07-18 02:58
                  收起回复
                    人生是注定孤独的旅行

来自Android客户端12楼2014-07-18 20:34
                    收起回复
                      好久没来了~稻谷还好吗

来自Android客户端13楼2014-07-20 23:51
                      收起回复
                        你都和青春说再见了,我还在青春的怀里迷茫着呢;无情,残酷,无理取闹。

来自Android客户端14楼2014-07-21 13:55
                        收起回复

IP属地:四川15楼2014-07-28 17:01
                            我也快了。

来自手机贴吧16楼2014-07-31 22:36