剑网3吧 关注:8,297,336贴子:459,110,114

【灵异向】深夜来一发鬼故事= =

只看楼主收藏回复

1L
随便镇……花花别打窝……

1楼2014-07-14 22:31回复
    我要让这世界知道,二楼都被我承包了!(╯`□′)╯(┻━┻

IP属地:江苏2楼2014-07-14 22:32
    收起回复
      2L让露珠喝口水慢慢码= =

3楼2014-07-14 22:32
        告诉5楼 5点我约他三生树下见
        健身ing
         一个大块头走过来对我说:你有没有发现我们的鞋子是一样哒。
         我看了一眼说:我买的是假的。
         然后他就走了。。。
           --来自高冷无敌的幺妹

IP属地:江西来自Android客户端4楼2014-07-14 22:32
        收起回复
          事情的经过是这样的OVO
          窝和基友愉(dou)快(bi)的在万花玩耍
          好吧其实是他在做任务我在围观他顺便读个追命啥的
          然后我看见了一群狂奔的仙鹿,艾玛还特别整齐大的领着小的!
          然后露珠的表情变成了这个
          尼玛萌点什么的戳烂了好么……
          然后我果断戳了录像,跟着它们跑啊跑啊,然后心满意足取消录像,然后离去

······卡·······!你以为就这么简单么!
          肿么可能!!!这样的话我就会继续愉快的玩耍下去了啊还有鬼故事个毛!!!

5楼2014-07-14 22:36
            事实是,我戳了录像,小伙伴都知道那样就取消了对吧,可是系统问我是否确定录像
            诶诶诶诶诶OWO?
            好吧我戳了取消,左下角还是依旧是录像中……
            妈蛋那我就戳确定试试!
            然后!
            果然我太天真了(#`′)
            好吧我迅速叮叮叮机油:我卡了等我一下
            然后露珠机智的返回角色选择页面然后登陆
            然后,然后,尼玛露珠整!个!人!都!不!好!了!
            情况就是:
            麻麻我的技能栏自己长腿跑去人物头像下面了,麻麻她是不是爱上了我的头像_(:3」∠)_
            然后,我拆散了这对CP感觉整个人都萌萌哒!【麻麻我会不会遭驴踢……】

6楼2014-07-14 22:42
            收起回复
              然后我发现,副快捷栏和自定义快捷栏三个小东西很有眼色的不见了,估计是被主快(wei)感(xie)动了,决定不当电灯泡
              然后露珠我又当了反派把它们一个个拖了粗来码好码好┬—┬ ノ( ' - 'ノ)
              然后很愉快的拖着小伙伴去挖草,把草留给他把矿抢过来o(*≥▽≤)ツ
              愉快的挖了矿之后,露珠惊呆了∑(っ °Д °;)っ 麻麻我采到了神马为什么神马都木有!!!!!
              露珠就按了F然后界面就没了,对这很正常
              但是为什么我看不到挖到了神马?!!!!!
              于是露珠再次叮叮叮小伙伴:我卡了等我下
              然后这次到了登陆界面重新登录
              读条完毕,露珠以为好了,结果……
              你们懂!主快那小蹄子又去找头!像!了!
              这是怎样一种精神……………………
              病啊……

7楼2014-07-14 22:48
                自本人拥有此手机以来,由于短信一直没删,昨日得出不完全统计:累计中奖137次,资金共计7260万元(人民币),另有各种iphone68部,电脑36台,轿车27辆,各类卫视2等奖56次,被大学录取15次,儿子被拐卖23次,银行卡有异常31次,法院传票12张。请大声告诉我,我这一生是否传奇!
                -----时间太细;指缝太宽!-----

来自Android客户端8楼2014-07-14 22:48
                  我要让所有人都知道,这楼被我承包了,楼下的被我艹哭了~

来自Android客户端10楼2014-07-14 22:49
                    ┬(╯`□′)╯(┻━┻你们都去看窝大唯满侠难得的八一八了么QAQ

11楼2014-07-14 22:49
                      好吧让萌萌哒露珠去喝口水顺便找下截图,无图我说个那啥对吧╮( ̄▽ ̄")╭

13楼2014-07-14 22:50
                        深夜来一打鬼故事
                          待卿长发及腰,鹣鲽琴瑟合鸣嚣。银钩穿骨战边陲,誓守山河多娇。醉卧沙场君自笑,念与故里佳人度春宵。
                          征战十年守空壕,时光忽而至老。应有得胜回来日,将军身着锦袍。残臂持枪终回朝,卿上他人轿。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-07-14 22:50

23333找到了奇怪的东西

15楼2014-07-14 22:53
                          收起回复
                            打开人物面板你会发现你变成了叫16夜红月的唐门
                            老bug了,据说是内存不足的原因,大退下就好了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2014-07-14 22:54
                            收起回复