高考吧 关注:3,569,137贴子:72,900,991
  • 16回复贴,共1

请问一下,江苏高考2oo分能上什么学校?很纠结,最好校企合作的

只看楼主收藏回复

感谢了。持续守贴

1楼2014-07-14 21:54回复
    有人帮忙推荐一下么?

3楼2014-07-14 22:12

4楼2014-07-15 00:51
        大专呗,或者学个技术(只要不混日子,总会有饭吃)至于学校吗,网上应该很全,毕竟选学校要综合各个方面,

5楼2014-07-15 04:56
          你知道吗,本拉登属狗,反正闪电以后肯定要打雷,至于这个,我想啊,我的网速会越来越慢的,因为昨天白菜都涨到5毛钱一斤了,我劝大家,明天气温会有20多度,不要吃坏了肚子。

来自Android客户端6楼2014-07-15 04:57
            我们学校是校企合作的,但是理你有点远,烟台南山学院

来自手机贴吧7楼2014-07-15 05:57
              你这分。。。好尬尴 可以考虑上个专科 如果想上本科的话,只能先考虑上一年预科班,明年有90%的几率上本科吧。努力学点 可以上更好的本科。 好吧 ,其实我就是招生的,不过我都是实话识货 嘿嘿,有问题都可以q945206660问我哈

8楼2014-07-15 06:10
                烟台南山学院,校企的,但怕有点远

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2014-07-15 07:12
                收起回复
                  北京民族大学。我也是招生的。不过你可以学个自己喜欢的好专业。适合自己的才是最好的。有个二本大学上已经不错了。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-07-16 00:10
                    可以选择自考本科的···如果还想好好上学拿个文凭的话

11楼2014-07-16 14:23
                      我们这里是校企合作的,不过是学的是计算机软件研发等方面,不知道你感不感兴趣

12楼2014-07-16 14:53
                        花钱上个好一点的本科或者读预科出国

13楼2014-07-16 14:55
                          向你推荐我们学校自考本科,除了毕业证外还能修到与统招本科一样的学士学位证,这是企业都认可的。

14楼2014-07-16 16:23
                            有江苏省内的学校么?

15楼2014-07-16 18:08