猫空吧 关注:2,377贴子:29,688

【猫空·南京】新人来啦

只看楼主收藏回复

其实来南京的正事是上课@( ̄- ̄)@
但是今天有空就到万达逛逛啦 结果意外地发现有猫空
选了好几张明信片感觉都超级灵 然后也寄了一张
先晒一发@( ̄- ̄)@

来自Android客户端1楼2014-07-14 21:17回复
    我不会在意我是用流量在刷图T_T

来自Android客户端2楼2014-07-14 21:19
      作为一个伪文青 明信片一直是我比较喜欢的一种交流方式
      自己所在的城市有一家礼品店叫天空之城 离家很近
      经常会去逛 买过很多明信片
      到现在家里还有一堆各种各样的明信片 风格都很清新
      我想
      也许我写不出多少华丽的文字 扮不出多少文艺的姿态
      但我喜欢这种
      被称之为小清新的生活

来自Android客户端3楼2014-07-14 21:23
        这一楼用来求眼熟

来自Android客户端4楼2014-07-14 21:29
        收起回复
          没人吗

来自Android客户端5楼2014-07-14 21:59
          收起回复
            哒哒哒哒哒

来自Android客户端6楼2014-07-14 22:32
            收起回复
              羡慕啊

来自Android客户端7楼2014-07-14 22:55
              收起回复

来自Android客户端8楼2014-07-14 23:14
                收起回复
                  同在南京

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-07-15 00:03
                    北京的猫空还没开不活啦!!!!

来自Android客户端10楼2014-07-15 08:03
                    收起回复
                      好棒!我也喜欢明信片!

来自Android客户端11楼2014-07-15 10:15
                      收起回复
                        小新人求眼熟
                        ---何必那么的慌张 有时清醒才是错误的开始

来自Android客户端12楼2014-07-15 10:16
                          嗯,过两天去看看

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-07-25 09:37
                            楼主毕竟我也在南京,然后还没去过南京的猫空呢,我也是伪文艺青年

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-07-25 09:37
                            收起回复
                              我也在南京,经常去猫空,前天才去的,哈哈

来自Android客户端15楼2014-07-25 10:10