私的漫画吧 关注:66贴子:2,904
  • 10回复贴,共1

[回来发图]主题绝对不会离开[盾冬]二字

只看楼主收藏回复

让帅帅的赛巴斯镇楼⊙▽⊙

来自Android客户端1楼2014-07-14 20:17回复
    嗯嗯,这本来是一个小短漫来着,每天一发,但是高三苦逼各位懂的,实在是抽不出时间,而且好不容易才把成绩搞上来,所以觉得要稍微收心了,于是短篇没有画完。。。。。
    话说我一人千面的毛病真的怎么都改不掉呢。。。。。。
    而且退步越来越大了。。。虽说以前就画的不怎么好。。。
    但还是请各位凑合看吧!
    这里都是从微博上搬运回来的⊙▽⊙所以说请不要介意哦!!

来自Android客户端2楼2014-07-14 20:20
      还有就是之前的一些图⊙▽⊙第一张脑洞略大。。。。

来自Android客户端3楼2014-07-14 20:21
        诶嘿嘿。。。
        就是这些了。。。
        各位可以看出我每次画头发都画得不一样。
        因为我还在不断的尝试当中,
        不过到头来用的最顺手的还是最后一种。。
        【其实完全是因为能力不够。。。。
        那么就酱0v0~

4楼2014-07-14 20:26
          啊啊啊啊对了!!!!!!!!
          短漫的灵感来源于LOFTER上的一篇同人文,名字叫【掉下去了】
          看得我的眼泪止不住的流,于是就接着脑补了之后的剧情,
          大概说的就是过去的BUCKY又一不小心跑到现在来了。

差不多吧0v0

5楼2014-07-14 20:28
            留爪!!!!!!!小绯的大叔越画越帅hhhhhhhhhh!

IP属地:上海6楼2014-07-14 22:01
            收起回复
              画的好认真啊!!!大叔帅吓!

IP属地:江苏7楼2014-07-14 22:03
              收起回复
                妈呀帅瞎我了!!!!!!!!!!!!

IP属地:江苏8楼2014-08-03 18:23
                  好帅气www

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-11-24 13:57