al指环王吧 关注:6,740贴子:51,824
  • 30回复贴,共1

【原创】浮画(解凉出品·集成段子/缓更不坑/新人拜吧)

只看楼主收藏回复

最心水的PS镇楼
萌萌哒小叶子和A叔~
度受你就挤挤吧~

IP属地:上海1楼2014-07-14 19:26回复
    天啊,我是妥妥滴文渣不解释啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:上海4楼2014-07-14 19:46
      ----- chapter one(重发)
      他是人类, 他是精灵。
      他是游侠 , 他是王子。
      他是阿拉贡 , 他是莱戈拉斯。
      他们相爱,
      因为一枚魔戒,因为一场冒险。
      最后,他终成人皇,高高在上。
      而陪伴人皇的,却是瑞文戴尔美丽的暮星。
      那个精灵,他去哪儿了呢?
      恩,去哪儿了呢。

IP属地:上海6楼2014-07-14 20:00
        -----chapter three
        正在处理事务的人皇揉揉眉心,突然听见门打开的声音。人皇浅笑,除了他那可爱的精灵王子,整个刚铎还有谁这么大胆敢随意进出帝王的书房。他抬起头,果不其然,只是王子一身侍者的打扮,手里端着啤酒和葡萄酒。金发的精灵走到人皇的书桌前,有点不够高兴地拂去桌上的文案。“您需要休息了,My Lord。”人皇把精灵搂进怀里,并未言语。精灵在人皇怀里找了一个舒服的位置躺着,对着人皇的耳畔说道:“My Lord,beer,wine or me.
        ———————我是A叔把持不住的分界线————————
        我觉得又OOC了= =

IP属地:上海7楼2014-07-14 20:20
          支持~这里也是纯新人~\(≥▽≤)/~好喜欢小段子,楼楼加油~

来自Android客户端9楼2014-07-14 20:56
          收起回复
            支持~这里也是纯新人~\(≥▽≤)/~好喜欢小段子,楼楼加油~

来自Android客户端10楼2014-07-14 20:56
              欢迎凉儿~\(≥▽≤)/~介里紫色→_→继续加油……萌萌哒

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-07-15 08:20
              收起回复
                这里同新二染~

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2014-07-15 12:21
                收起回复
                  还有么?

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2014-07-15 15:17
                  收起回复
                    几天没见原来在这里混啊,碉堡的OOC小段子。。。

来自Android客户端16楼2014-07-15 18:31
                    收起回复
                      段子好甜o>_<o
                      ooc不管它乐惹(^_^)

IP属地:上海来自Android客户端17楼2014-07-15 18:35
                      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端18楼2014-07-28 14:40