玄紫吧 关注:3,142贴子:73,072

【原创】[玄紫云紫霄青]白首如新(现代背景,拜坛)

只看楼主收藏回复

一楼和

1楼2008-01-29 03:56回复
    失眠,在家半夜也没办法上网,有种被困住的感觉所以手机按按发了贴.话说云紫拜了四个月连完结的影子都看不见,所以不要催偶完结TAT完结对我来说是个遥远的词…从砖堆里爬出来…尽量不会扭曲人物,但是可以预告下这篇内容郁闷…顶锅盖逃走

2楼2008-01-29 04:04
      1>  慕容紫英睁开眼,蒙昧中扫过拉着深蓝窗帘的窗,看着边缘透出的光猝然坐起,有些慌张的抓起床头柜旁的手表,微弱的光芒让他用了足足三分钟才看清楚表上指针的方位,猛然坐起带来的头晕后知后觉,他倒回床上,闭目.床上的另一个人背对着他,模糊的嘟囔了什么,他并没有听清,也不十分在意.静静的十分钟后,他披衣下床,拉开窗帘一角,才发现原来是下雪了,雪映出一片明亮,迷惑了他对时间的判断.

3楼2008-01-29 04:25
        ^o^貌似是现代文,坐下来慢慢看……

等半个小时再发送,不插LZ的楼,亲亲

4楼2008-01-29 04:32
          揉捏着自己有些酸痛的腰,他把窗户开启一条缝,灌入的寒风让他不自觉地缩了缩肩,深吸一口气,天然的冷冽将残存的睡意驱散.他顺手关上窗,身后传来清晰的足以辨认意思的慵懒声音:"几点了?"          慕容紫英的回答平淡而缺乏波动,让人无法想到他回答的对象会是昨夜还与他结合过人:"还早."

5楼2008-01-29 04:39
            苏兄乃还是插楼了…不过咱无所谓~~~

6楼2008-01-29 04:41
              终于有点困了,睡会儿去…其实这个文的创意很久了…失眠真和谐,能码出几个字

7楼2008-01-29 04:55
                亲晚安。^_^
                粗略的看了看故事架构,预想是非常不错的文。

刚才仔仔细细的看过啦,莲华的场景描述得非常生动啊,有身临其境的感觉,因为最近也下了雪,总觉得可以很清晰的反映出下雪了的场景和人的反应啊……就是第一段里紫英花了三分钟才看清表面上的时间,总觉得时段好像拖得太长了……三分钟很长了,某苏有夜盲,突然黑下来的时候看东西缓冲也只用五分钟左右。

因为自己有差不多的体验所以废话多了点,亲晚安。(招手)

8楼2008-01-29 05:00
                  外面因为有雪的映衬已经开始泛亮光了,起床伸个懒腰,听见远处教堂的钟声。

突然有点恍惚

9楼2008-01-29 05:03
                    三分钟是看清加大脑反应的时间……我又不困了,撞墙…苏在哪里啊,还能听到教堂的声

10楼2008-01-29 05:15
                      啊!!!!!!!!!!苏大啊!!!!!哎!!!好久不见了啊!!!!!!!!!(我最近发神经了???)
                      不管怎样!看了文就要顶!我再喊点朋友来!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~

11楼2008-01-29 18:12
                        碧落啊,你最近确实神里神经的……orz难道是考试完了就把弦松掉了吗……

莲华姑娘,昨天在朋友家睡的,她家住教堂附近耶……(好浪漫,就是早上钟响的时候会比较吵……囧

12楼2008-01-29 22:44
                          嗯!这个开头让我想起 魔女的条件
                          好喜欢~~~莲大努力哦,您在云紫的大坑我还惦记着呢。
                          望天……我不催文不催文~~~~~~~

13楼2008-01-30 12:45
                            啊~我喜欢莲大的文!!
                            云紫的那几个坑我天天去瞧...就素不见撒土 T_T

14楼2008-01-31 03:47
                              T^T莲华亲什么时候填坑…

15楼2008-02-05 22:13